• 女性保健薬 命の母A (医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 女性保健薬 命の母A (医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(2枚目)

命の母 女性保健薬 命の母A (医薬品)の口コミ - #命の母 女性保健薬 命の母A

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ #命の母 女性保健薬 命の母A *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ 840錠入ってる1番大きいタイプのものです。 ホルモンバランス・自律神経の不調による諸症状に和漢生薬+ビタミン類の複合薬。 ホルモンバランスとか乱れてる感じがするので体調悪い感じの時に飲んでます。 〔効能〕 更年期障害、更年期神経症、血の道症、のぼせ、生理不順、生理異常、生理痛、肩こり、冷え症、肌荒れ、めまい、耳鳴り、動悸、貧血、にきび、便秘、ヒステリー、帯下、産前産後、下腹腰痛、血圧異常、頭痛、頭重 更年期障害とかはさすがにまだ早いかもですが、色々当てはまるのがあるので飲んでます。 やっぱ飲んだ方が体調いい気はします! 13種類の生薬とビタミン類、カルシウムなどを配合されてるので身体に良さそうな気がします。 1回4錠、1日3回毎食後に飲まないといけないので結構減ります👀 特に効いたなと実感したのは、眠れない時!! これ飲んだら眠れました。 これ自律神経の不調にもって書いてあるので、眠れない時は交感神経が優位になっちゃってるのでこれを飲むことによって自律神経が整えられ、副交感神経が優位になってくれたんだと思います👌 これからもリピすると思います。 #健康

• ❄雪❄

❄雪❄あやか~💞これ飲んでるの? やっぱり30中頃から少し体調怪しくなって くるよね💦私はもう更年期予備軍だから 姉がこれ飲んでて、たまに飲む! ずっと続けた方が良いっていうけど、なかなか 続けられないよね💦忘れちゃって(笑)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 そうなの〜なんか怪しくなってくるよね!😅 わたしも飲むの忘れてるのも多いし、毎日飲んでるって感じではないよ〜🤣🤣

• みよ

みよこれそろそろ出番かも😂😂

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@miyo_215 フフフ♪(*ФωФσ)σ ホルモンバランスとか気になるよねー😫💦

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いこれ。。いいものですけど、婦人科受診して合う漢方薬を処方されたほうが安いんですよ😅💦医療事務員的、製薬会社のボッタクリ薬として有名。。という🎵保険算定のが安上がり!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@colorful_make_2eqs そうなんですね〜!😳 保険で処方して貰えるんですねぇ👀 わー知らなかったです(*´ ` ) ありがとうございますm(*_ _)m

• eriiyy

eriiyy私も飲んでます^_^

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@kocoeri5 よかったですねー!😆 わたしも良くなる感じがして、生理前とか生理中とかに飲むようにしてます(((uдu*)ゥンゥン

• eriiyy

eriiyy@ayaka1220そうなんですよ😭 わたしは合うみたいで飲むと体楽になります💖

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@kocoeri5 そうなんですねーー( ﹡ˆoˆ﹡ ) 薬用体調とか気になりますもんね💦

• おゆ。

おゆ。まだ更年期とかではないけど、生理不順にも効くなら飲んでみたい…🥺✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@cosmecollector 生理不順とかも辛いよね(T_T)わたしも割と不順だよー😫 若い人向けにこれのホワイトバージョンも確かあったよ👌

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報命の母 女性保健薬 命の母A (医薬品)

命の母
  • 84錠: 770円