Product affiliate320174img thumb

小林製薬女性保健薬 命の母A

• 女性保健薬  命の母A/小林製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 女性保健薬  命の母A/小林製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

小林製薬 女性保健薬 命の母A(健康サプリメント)の口コミ「命の母については、以前の投稿と説明画像をご..」

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫
  • シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

命の母については、以前の投稿と説明画像をご参照ください😌 最近これだけでなく肌に良かれと思い色々取り組んでいてわりと改善されてきていたのです。 が、近々の女子日前後…おかしいな、やけに顎まわりのニキビが復活するじゃないのさ⁉️ しかもなんかイライラ強い……… あれ、何が原因だ?って考えて……… ストレス→いつも変わらず強い 寝不足→前からだけど最近特に足りてないかも サプリ→マルチビタミン追加したくらい。 ………あれ、待てよ。 最近飲み忘れがちだったな、命の母‼️ って事でとりあえずリピート買いに走りました😅🏃‍♀️💨 #最近のスキンケア #リピート #女性ホルモン

• ゆき❅*°

ゆき❅*°PMSにはホワイトの方が良さげだった気がする☺️普段飲むのも大切だね💕

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@yukincosnowこっちの方が容量で比べてコスパ良いから😅 更年期も早けりゃあと4、5年…備えねば!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqホワイト高いもんね💦飲む期間も決まってるし😅

• 紫月

紫月私は、ホワイト派🥰 赤の方は更年期に良いって聞くけど、 シエちゃんには合ってるみたいだね。 えっ、まさか…⁉️Σ(゚д゚lll)

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@yuusizukiまだだよ!🤣 でも早く来る人もいるじゃん⁉️

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》効いとったんや∑(ºωº`*)‼️‼️‼️ わたしもこの間肌荒れしたとき、あごニキビ出来た💨💨💨‼️めったに出来ないのに〜💦生理前とかイライラが強いときとかダルい時だけ飲むってのはダメなんかな?

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@gahoxxxだめだね、きっと。 常用してこそみたいなタイプだと思うもん。 あと、ビタミンC系のマルチビタミンサプリにかえてから効果が弱いのかも。 試しにチョコラBBに戻してみようかな。

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@fantastic_perfume_7qq 常用してこそ、、、になると、、、でもお高いんでしょう?

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@gahoxxxこれ1番大きいサイズ。840錠。 定価は¥4,700- だけどドラストでは¥3,600-とかだった気がする。 1回4錠、1日3回。

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@fantastic_perfume_7qq 840÷12は、、、?🤨🤨🤨🤨70?違うか。なに? 何日分なの??お高いんでしょう?

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@gahoxxx70だよ。 2ヶ月と10 日分だね。

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》来たる更年期に比べてこんなの使ったほうがラクなのかなぁーと思ったよー🤔 更年期絶対心身ともに荒れる気がするんよねー💦

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@shiyu_je(ボソッ) 《今日は早く寝れたョ🐣》ブブー❌ 《今日も今日とて大野顔》正解~⭕

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@gahoxxxどこでつっこんどんねん🤣🤣🤣 ネタに困ったらそれ借りるわ😁

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@shiyu_je荒れるよ!私絶対ヤバイもん!

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》こうやって、効果があるんだなーって実感できるものって嬉しいね(❁´ω`❁)

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@orange_make_vskたぶん、多分って事なんだけどね😅 早けりゃあと5年で更年期来るかもだし。 予防予防

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党しえさん❤ 命の母、効果あるんだね🥰💕💕。 あたしゃ合わなかったよ〜😭。

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@fresh_make_vtg9ダメだったか〜! コレが‼️ってことかは正直分からないけど、どちらにせよ予防的に飲んでおこう、みたいな感じで頼ってる😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11⭐さんにお勧めです! って書いてるのかと思った(;゜∇゜) 吹き出物こそ出ぬが…そろそろお世話になろう。

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@orange_lips_me2あはははは🤣🤣🤣 とりあえず手始めに…っていう感じで飲むには安心感ある商品だからね。 大容量買えばひと月2,000くらい? うちんとこのドラストでは840錠¥3,600-くらいで安売りしてた。 2ヶ月と10 日分だね。 最近鉄分とビタミンを安心に効率摂取できそうな商品を見つけて家族で試してる。 勝手に踏み切って購入したんだけど旦那が乗り気で定期で買ってくれる雰囲気に。 良かったらまた教えるね💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqありがとう❤️ 冷やだののぼせだのばくばくするだの明確な症状としてはまだ何にもないけど、うっすらとそろそろ必要性を感じているよ。 これから5年が勝負だな!急にどどっと来そうなんだもん😫

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@orange_lips_me2そうだよね〜💦 来るときは突然に、ガクッ!ときそうで私も怖くて💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqあ、これね、今日買いました😆 ポイント10倍デーだったので❗

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@orange_lips_me2オオ‼️😳 ついに! 少しでも効果が感じられますように! プラシーボでも何でも‼️🤣🤣🤣

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2来るよー😭💦💦💦 来ない人もいるけど。

• ゆかポン

ゆかポン私も飲んでたー😃💖✨

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@sparkle_glow_jmw0ちょっとした心の拠り所みたいにしてます🤣

• ゆかポン

ゆかポン@fantastic_perfume_7qqお守りですね😊💖👍

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫さんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)