4af71a43fd3b250c59c5e5b1 1580445698 thumb

アスタリフトD-UVクリア アクアデイセラム

• D-UVクリア アクアデイセラム/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • D-UVクリア アクアデイセラム/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アスタリフト D-UVクリア アクアデイセラム(美容液)の口コミ「アスタリフト D-UVアクアデイセラム。き..」

あひる
  • あひる

アスタリフト D-UVアクアデイセラム。 きれいな乳液です。粘度は低く、塗り拡げ、塗り伸ばしのしやすい形状です。 赤系に着色されているのは、アスタキサンチンによるものでしょうね。 塗り終わっても、ベタベタ感は特になく、心地よい使用感です。結構いい感じです。 カバー力は残念ながら、それほどはないですね。紫外線散乱剤があまり配合されていないので、カバー力はやや劣るところです。下地よりは、日焼け止めとしての使用が良いように感じます。 成分的なことは、ブログで書いてますので、良ければ参考にしてみて下さい☺️ 最後までお読みいただき、ありがとうございました😊

おすすめアイテムアスタリフト×美容液

ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト / アスタリフト

アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2060件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あひるさんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト D-UVクリア アクアデイセラム

2020/3/1
アスタリフト(ASTALIFT)
近くのアスタリフト取扱店舗はこちら
富士フイルム
高い紫外線カット効果に加えて、高い保湿力が一日中続く(*2)高機能UVクリア美容液です。日中の肌の乾燥を引き起こす原因の一つが、朝に数分間浴びる程度の紫外線(*5)によるものという研究結果に着目。植物由来のうるおい成分「スターフルーツエキス」を配合し、日中の乾燥から肌を守ります。また、肌表面にうるおいをしっかりキープしながら紫外線防御成分を均一に並べる「うるおいシールド成分」(*6)を配合した新処方「モイストアップUVシールド」を採用。みずみずしく軽やかで伸びの良いつけ心地で、一日中肌のうるおいが続く高い保湿力と紫外線カット効果をともに実現しました。 *2 朝塗布してから夕方洗顔するまで。 *5 2J/cm2の紫外線A波(UVA)を想定。2J/㎠は、茨城県つくば市で、6月の晴天の日の朝9時に約8分間で浴びる紫外線に相当(つくば国立環境研究所データをもとに計算)。 *6 保湿成分(C-14-22)アルコール、アルキル(C-12-20)グルコシド。

2020年08月12日(Wed)