Baa104d0c1fef015edb4bb3e 1592991670 thumb

I'MシリーズI’M CURE PATCH(アイム キュア パッチ)

I'Mシリーズ I’M CURE PATCH(アイム キュア パッチ)(シートマスク・パック)の辛口レビュー「今後使用無しりニードルタイプを赤ニキビに貼..」

a
  • a

今後使用無しり ニードルタイプを赤ニキビに貼って数分して取ってみたら、硬く大きくはれていました。 その後濃ゆい色素沈着。 パッケージには、 ちゃんと"気になる部位を目立たなくする*メイクアップ効果として と書かれているので、隠す為ならいいと思うのですが、美容目的としては不向きだと感じました。 #自分メモ用

• pink_glow_ugj

pink_glow_ugj数分ではなく、2時間以上の仕様だと思います。 針にお薬がついているみたいで、それをお肌に浸透させる役割があります。 数分では、ただの刺激を与え、そこから菌を入れているのと同じことかと、、、(^-^; 間違っていたらすみません。

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2006件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

aさんの人気クチコミ

商品詳細情報I'Mシリーズ I’M CURE PATCH(アイム キュア パッチ)

シートマスク・パック
    • 12pcs ニードルパッチ 6pcs×1シート  スポットパッチ 6pcs×1シート: 1,190円
    I'Mシリーズ
    KARATICA
    ニードルパッチとスポットパッチの2ステップで、お肌の状態によって2種類のパッチを使い分け、トラブルが気にならない肌へと導きます。ニードルパッチには、ヒアルロン酸※4でできたニードルに美容成分ツバキ花エキス、ツボクサエキス※5を配合。成分を角質層の深くまで届けながら、上からメイクのできるパッチで目立たなくします。スポットパッチには、パッチ素材にハイドロコロイド処方を採用。しっかり保護しながら目立たなくします※6。 ※4ヒアルロン酸Na(保湿成分)※5ツバキ花エキス、ツボクサエキス(整肌成分)※6メイクアップ効果として

2020年08月12日(Wed)