Product thumb

VT Cosmeticsプログロスマスク

• プログロスマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プログロスマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VT Cosmetics プログロスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「スリーピングマスクとカプセルマスクを使った..」

SHU
  • SHU

スリーピングマスクとカプセルマスクを使ったので、次はシートマスク🎵 『VT COSMETICS PROGLOSS MASK』✨ 【商品説明】 もちもちで栄養のあるアンプルで、荒れた肌に栄養と保湿エネルギーを与え、明るくてツヤがある肌にしてくれる蜜光マスク💡 ・ベタつきのないさっぱりとした保湿感 ・もちもちな栄養ケア ・油分、水分のバランスケア ・ツヤ肌層をつくる ・もちもちな水分コーティング 薄めのシートでお肌に密着してくれるので、私好みのシート❤️ フィルムが付いているのではがしてから使うタイプ💡 甘めの香りかと思いきや、VT独特のスーッとした香りも好きです❤️ 水分をしっかりお肌に閉じ込めてくれてツヤ肌に仕上げてくれます😄✨ 写真ではわかりづらいですが、ゴールドの金箔のようなものが入ってます💡 これはアンプルエッセンスで、栄養不足によりカサカサで潤いのなくなった皮膚に分厚くて細かい保湿栄養膜を薄くコーティングしてくれるものみたい😆 もったりしてなくて、使いやすいマスク🎵 コレも気に入りました🥰 #VTCOSMETICS #フェイスマスク

VTシカマスク / VT Cosmetics

VTシカマスク

シカデイリースージングマスク / VT Cosmetics

シカデイリースージングマスク

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこれ使ってみたいー❤️❤️

• SHU

SHU@tomoemoeお肌の弱いもえちゃんにも合うといいなぁ➰😊

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎良さげなマスク♡使ってみたいなぁ💛

• SHU

SHU@petit_ragdoll小鞠ちゃん、なかなかいいマスクだったよ❤️

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>今スリーピングパック使ってる〜😆 SHUちゃん買いをどれだけしたことか…笑

• SHU

SHU@o_z_k((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 私もマスクだらけだよっ🤣 スリーピングマスクも好きで使ってる🥰

• グル

グルシートマスクも出てたのね😻

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgそうなの💡 とりあえず一通り試してみた😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟効能✨🐝✨魅力的すぎる~😍 使ってみたい😍

• SHU

SHU@norikodnhそうなの💡 マスクでの肌荒れも気になってるからちょうどいいと思って😂

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィこのシリーズ使ってみたい〜🤩✨SHUさんおすすめ要チェック💛メモメモφ(・ω・*)💛

• SHU

SHU@keabeabeaVTのマスクが好きだから、新作もすぐに飛び付いちゃった🤣 もったりしないから夏にも使えそう😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィまたぁーまた買わなきゃいけないパック増えたぁ←嬉しい笑 夏でも良さそうなんだね!!要チェック♡

• SHU

SHU@sayaka714obq夏でも、もったりしてないからいいよっ🥰

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999じゃあ( ゜д゜)ホスィ!

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2000件

ヒノキ肌粧品

REハイブリッドパック

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)