98371b3e1291a6a0b7f5dce4 1598004456 small

rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズ

• ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🌸rom&ndBETT..」

れん
  • れん

🌸rom&nd BETTER THAN EYES MILK SERIES🌸 W01. DRY LAVENDER W02. DRY PEACH BLOSSOM rom&nd 2020spring新作のミルクシリーズから、アイシャドウが発売されました〜〜!!!🌸✨💕 とっても可愛い2色で、インスタで見たときから購入を決めてました✨💕実物はもう半端なくかわいいです!!!!!! ミルクシリーズのチークも購入していますが、それに合わせたアイシャドウということで、こちらもまろやかなラベンダーカラーと、ピーチピンクカラーとなっています! 優しげなパステルカラーで、ブラウンもミルクを落としたような柔らかなカラーなのでとても使いやすいアイシャドウパレットだと思います!!! 粉質もなめらかでふわっと広がるのでマットでもぼかしやすく使いやすいし、グリッターカラーもしっとりしているのでラメ飛びもないです。 W01. DRY LAVENDER ミルクにぽちゃんと溺れてもっと淡くなったラベンダーカラー 1.ソフトラベンダー 淡いパープルベージュカラー 薄ピンクにも見える、マットなベースカラーです。ふんわりまぶたを明るくしてくれます!パープルベージュってあんまりない色なので、ラベンダーメイクにはぴったりです! 2.ラベンダーミルク 夏のブルベライトカラーのための淡いパープルポイントカラー まさにラベンダーミルクのようなパステルラベンダーカラー! ブレンドモデルさんのようにふんわりラベンダーメイクにもできるし、重ねればよりパープルを濃くすることができるので、ラベンダーメイクを強調できます!ありそうでなかったラベンダーカラーなので、使いやすいパープルだと思いました! 3.トゥインクル・パープル ユニコーンのように輝く不思議に輝くしっとり銀河グリッター たっぷりのブルー・ピンク・パープルラメのグリッターカラー✨ rom&ndのアイシャドウパレットのグリッターカラーはラメが大きすぎず、でもキラキラ✨するというイメージですが、こちらはそのなかでもキラキラ感が強めだと感じました!めちゃくちゃブルーラメもパープルラメも煌めくので、春夏にぴったりのグリッターカラーです✨ほんとにかわいい✨ 4.パープルブラウン ライトトーンのための濁りのないパープルブラウンカラー この絶妙なくすみパープルブラウン!このカラー、めちゃくちゃ可愛いです!締め色って濃すぎることが多いですが、こちらは使いやすいふんわり発色のブラウンなので、とても透明感がでます! 眉毛にも使えるので、統一感のあるラベンダーメイクができます! めちゃくちゃ可愛い、ラベンダーミルクパレットです✨💕 こんな透明感のある、使いやすいパープルパレットはなかなかないと思います!さすがrom&nd! W02.DRY PEACH BLOSSOM あまくてさわやかな桃色のピンクコーラルカラー 1.ソフトピーチ 淡いピーチベージュカラー オレンジとコーラルを合わせたところにミルクを落としたような、ピーチベージュカラーです。めちゃめちゃ可愛いピーチベージュなので、ベースカラーにぴったりです! 2.ピーチミルク ライトカラーのための淡いピンクコーラルポイントカラー 少しオレンジ多めのピンクコーラルで、ピーチミルク🍑ような春っぽいふんわりカラーです!とってもかわいい!!!!もう春メイクにぴったりのパステルコーラルカラー!!!!すきです!!! 3.スウィーティ・ピーチ 春の甘さいっぱいのピンクゴールド銀河グリッター このグリッター、はちゃめちゃ可愛いです!!!!! たっぷりゴールド、ピンクラメとパールがぎっしりで、めちゃめちゃキラキラするしツヤも出ます!!!!もう見ればわかる、可愛いやつ! 今回のミルクシリーズ、グリッターカラーがかなりキラキラ強めなので、キラキラ好きにはたまらないと思います!!!!しかもけっこうベースカラーのピーチコーラルが出るのでそこも好きです!!! 4.ピーチブラウン 淡くブレンディングできるピーチブラウンカラー キャラメルブラウンのような感じにも思えました!こちらもふんわり発色するので、締め色が締め色すぎない!優しく目元を引き締めてくれます!こちらも眉毛にも使えるので、統一感のあるピーチコーラルメイクが出来ます! いや〜グリッターがほんっとに可愛いピーチコーラルパレットでした!!!全体的に淡いピンクコーラル感があって、春っぽいパステルカラーメイクが出来ます!ピーチコーラル、やっぱり可愛い! どちらも、ほんっっっっとに可愛いパステルカラーのアイシャドウパレットでした!!グリッターカラーが想像以上にキラキラ✨で、ベースカラーもしっかり出るので可愛いです!!! ミルクシリーズ🍼なだけあって淡いパステルカラーが好きな方にはたまらないアイシャドウパレットだと思います! rom&ndらしい、あるようでなかったカラーなので、やっぱり好きなブランドだなと実感しました✨💕同じミルクシリーズのチークも使って春メイクを楽しみたいと思います!!!!