3CEMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!3CE春の新作のアイシ..」

れん
  • れん

3CE 春の新作のアイシャドウパレット「#BEACH MUSE」を購入しました〜! めちゃくちゃ可愛いピーチコーラルパレットです! インスタで見かけて「なに、この可愛いアイシャドウ…!?」となって調べたところ、3月11日発売だったようで……出たてほやほやでした笑 私はスタイルナンダ公式通販にて購入しました! 今のところ、公式のみで出ているみたいです💦 4480円と安くはなかったですが、絶対正規品という安心感もあり、こちらで購入しました。注文して4日で届いたので早くてびっくりしました……!笑 マット、マットにラメ、シマー、ラメと4種類がちょうどよく入っているのでこれだけでいろんなメイクができます! また、色味もオレンジすぎずピンクすぎず、ちょうどよいピーチコーラルなのでブルベイエベ問わず使いやすいアイシャドウパレットだと思います〜! スウォッチは少しだけ明るくしてますが、ほぼ見たままの発色でした! 下の3色の発色が特によくて、締め色としても使いやすいな、と思いました! マットアイシャドウにラメが入ってるカラーが特に可愛くて……!これで囲むとめちゃくちゃ韓国っぽいメイクになります😂 ラメアイシャドウも大きすぎなくて、上品だけどちゃんとキラキラするので涙袋に入れてもとっても可愛いです!ピンク、ゴールド、シルバーラメがたっぷり入っていました! 粉質も滑らかで塗りやすかったです。主に指塗りで使用しています! 春夏に向けて、ピーチコーラルパレットをお探しの方にはとってもオススメできるアイシャドウパレットだと思います! めちゃくちゃ可愛いのでぜひ買ってください〜〜! 今流行りのpeach Cと少し似た配色のように思いますが、こちらはラメが入ってるマットがあるので質感など違うと思われます…! 初めて3CE買いましたが、めちゃくちゃ満足できるパレットでした!この春、使い倒そうと思います!(*´♡`*)

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ナッツ💩👿

ナッツ💩👿このアイシャドウパレットThe春てかんじでむっちゃいいですよねーー! わたしも最近買ったばっかりだけど愛用してます! 色もちょうど良いですよねーー!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

れんさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE(スリーシーイー)