• kazy on LIPS 「資生堂様のプロモーションに参加させていただきました。スノービュ..」(1枚目)
  • kazy on LIPS 「資生堂様のプロモーションに参加させていただきました。スノービュ..」(2枚目)
  • kazy on LIPS 「資生堂様のプロモーションに参加させていただきました。スノービュ..」(3枚目)
  • kazy on LIPS 「資生堂様のプロモーションに参加させていただきました。スノービュ..」(4枚目)

kazy on LIPS 「資生堂様のプロモーションに参加させていただきました。 ..」

資生堂様のプロモーションに参加させていただきました。 スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス 2020は 薬用美白美容液・化粧下地。 朝・日中は化粧下地としてファンデーションの前に使用。 夜は素肌ケアとして化粧水や乳液、クリームなどのスキンケアの最後に使用。 1日中使える薬用美白トーンアップエッセンスなんです。 今年のパッケージデザインもやっぱり素敵すぎます。 2020年のテーマは「JAPAN」なんだそうです。 雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ導いてくれます。 少しベージュ(ピンクかな??)がかかった、なめらかなテクスチャーです。 お肌に伸ばすとムラのある肌色を調整してくれ、明るいイメージに. そして寝る前は、化粧水や乳液、クリームなどのスキンケアの最後に使用します。 寝ている間にもお肌をしっかりとケア。 フローラルアロマの香りで塗っている間もフワッと香り癒されます。 シミ・そばかすを防ぐ美白効果もあるのでこれからの季節にぴったりです。