• kazy on LIPS 「花王様のプロモーションに参加させていただいています。SOFIN..」(1枚目)
  • kazy on LIPS 「花王様のプロモーションに参加させていただいています。SOFIN..」(2枚目)

kazy on LIPS 「花王様のプロモーションに参加させていただいています。 ..」

花王様のプロモーションに参加させていただいています。 SOFINA iP UVレジスト リッチクリームは、 年間約4,000時間の忙しい日中をスキンケアタイムに変えてくれる 夢のようなUV美容液 なんです。 ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果SPF50+ PA++++なので しっかりと紫外線から守ってくれつつ、独自のデイクリアランス成分配合で、 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中うるおってくれます。 さらに、感触コントロール技術搭載で 使用時の心地よさを細部にわたり追求しているので、 使っていても負担を感じないので使い心地がとってもいいんです。 適量(1.3cmくらいの円)を顔全体になじませます。 使用量が少ないと十分な紫外線防止効果が得られにくいので しっかり適用量は守ることが大事ですね。 手に取ってみると、なめらかな乳白色のクリームです。 なめらかなのでお肌にも伸ばしやすいです。 使い心地が軽いので塗った後もお肌に負担を感じません。 紫外線防止効果が高いものって使っている時、結構 お肌に負担を感じることも多く少し苦手だったのですが、 SOFINA iP UVレジストはローズマリー・ボタンピ・ボタイジュ・ グリセリン・チューベロース多糖体などの保湿成分が含まれ まるでケア品のような使用感なので使い心地がいいです。 毎日使うものだからこそ使い心地のいいものを。 これからの季節、しっかりと紫外線防止してくれながら、 うるおって透明感のあるお肌に導いてくれるSOFINA iP UVレジスト。 これからの季節に大活躍してくれそうです。