Product thumb

stimmungコンシーラー

• コンシーラー/stimmung/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/stimmung/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

stimmung コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「pipiのコスメレビュー❁⃘*.゚.ステ..」

pipi
  • pipi

pipiのコスメレビュー❁⃘*.゚ . スティモン コンシーラー BC CN001 . KAIKETSUさんを通じてstimmungさんから提供していただきました! ありがとうございます! . 薄くて軽いパウチに3mlずつ入った、コンシーラー、アイシャドウ、リップカラー。 なんだかんだで使い切るコスメってそんなに多くなかったり、衛生的にも考えるとミニサイズのコスメでも十分よかったりします◎ 各500円(税別)という安さと、持ち運びにも適したパッケージ、ドラッグストアでも購入できるので、気軽に試せるのがいいなーと思いました¨̮♡ ちなみにコンシーラーもアイシャドウもリップも、もけもけチップなんですが、それも使いやすくてお気に入りポイントです✨ . 今回はコンシーラーのレビューを! アイシャドウとリップもそれぞれレビューしていきます♥ . コンシーラーは、伸びはあまり良くないですが、乾燥も感じず、しっかり密着してくれ、私のコンプレックスである目の下のクマもしっかりカバーしてくれました◎ . . 最後まで読んでくださりありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 参考の1つになれば嬉しいです! . . #PR #stimmung #スティモン #プチプラコスメ #おすすめコスメ #コンシーラー #pipiのおすすめコスメ #コスメマニア #コスメレポ

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

ACSEINE

スキンカラーコントロール

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

pipiさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)