• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブラッシュ カラー インフュージョン|laura mercierを使った口コミ 「【ローラメルシエ】流行り色より好きな色の方..」

かおり@投稿頑張ります!
  • イエベ 秋
  • かおり@投稿頑張ります!

【ローラメルシエ 】流行り色より好きな色の方がテンション上がります【リップとチーク】 #ローラメルシエ #リップ #チーク というわけで、少し前にTwitterでどのブランドのレビューが見たいですか??とアンケートを取ったところローラメルシエが1位に輝いたので今日はローラメルシエのリップとチークをレビューします!! どちらも他の色のレビューも過去にしているのでよかったら見てみてください〜😊 さて、ではチークから! 今回レビューするのはローラメルシエで人気のチーク!ブラッシュ カラー インフュージョンの02Roseです‼︎ こちらはマットタイプのものになりますが、めちゃくちゃマット!というわけではなく自然な感じだなぁ〜と思いました。 普段から愛用してますが、マットということを忘れて使ってますw 色はほんのりピンクという感じで大人っぽいカラーです。動画では大分濃い目に塗っています。上にハイライトを重ねて艶々にしても可愛いと思います❤︎ 仕事でも使えるカラーなので、ひとつ持っていても損はないカラーかな!と。 続いてリップ! ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 31caramel nu こちらのカラーはTakashimaya限定カラーです!オレンジ味のあるブラウンカラーで、可愛いながらも落ち着いたカラー! あまりブラウンリップを持っていないということもあり今回購入しました…が、ごめんなさい💦全く使ってない💦 使い心地はいいです!するする〜と塗ることができてとても気持ちいいです。 けど、使ってません…可愛いとは思うんですが、実はこれディオールのステラーハロシャインの620と色だけならそっくりなんです。 ステラーハロシャインはこの色味にラメが入っていてとにかく可愛い❤︎のでついついそれを使いがちに………ステラーハロシャインの620好きだけどラメいらないっていう方にはとてもおすすめです! ものはとてもいいので今回は私の色チョイスミスだったなぁと深く反省😭 ブラウンリップ流行ってたしとかで購入せずに好きな派手色リップを買えばよかった……皆さんは後悔のない様に好きな色を購入してください!!!! まだまだレビュー出来てない化粧品がたくさんあります← 今レビュー出来てないブランドが以下となります。このブランド気になる!などありましたらコメントくださると嬉しいです😆 ☆ディオール ☆YSL ☆トムフォード ☆ドルガバ ☆ポール&ジョー ☆CLIO

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ラ パレット ナチュレル フェイス アンド チーク パレット / laura mercier

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / laura mercier

laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

”ぬってすぐにピタッと密着♡細いペンシルタイプのリップなので唇の山もしっかり型を取りやすい!”

ヴェロアラバーズリップカラー / laura mercier

ヴェロアラバーズリップカラー

グロウフルールチークス

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パールグロウチーク

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ジュ コントゥラスト

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

かおり@投稿頑張ります!さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)