SPICAREV3 エキサイティングファンデーション

• V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SPICARE V3 エキサイティングファンデーション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!✨SPICAREV3エ..」

りっこ
  • イエベ 春
  • りっこ

✨SPICARE V3エキサイティングファンデーション 新世代天然針水光注射ファンデーション SPF37++ /15g ¥8000+税 専用パフつき ※リフィル版は¥7000+税(専用パフ付き) ※プッシュ式ですが、蓋がないタイプなので最初はケース付きを買った方が⭕️ +++ 天然微細針「スピキュール」や肌に良い成分をふんだんに配合し、メイクしながらお肌を治療したり免疫力を上げたりリフトアップしてくれる新世代新感覚ファンデーション 怪しい〜〜〜!!! 怪しいですね! スピリチュアル系苦手だし何より高い! …のに買ってしまいました😇 これはある程度以上の年齢の方に刺さる奴です 針だけに イキイキとしたツヤ肌になります +++ ⏩使い方 1プッシュで半顔分 針が直角に入るように意識して専用パフでポンポンとのせます(指でもいいみたいです) ⚠️滑らせるようにつけちゃダメ ⚠️ブラシは使えません 顎のたるみ、フェイスラインが気になる時は顎下から上に引き上げながらつけて耳の後ろを針で留めるイメージでロックするとリフトアップします ⚠️多分若いと威力がわからない ⏩香り強め(コスデコ系)→2回目から気にならなくなりました 下地もパウダーも要らないとの事ですが、とりあえずTゾーンと鼻にはパウダー(リフ粉)使ってます 下地は色々組み合わせ中 マスクは鼻は少し付くもののほぼ落ちません +++ ⏩色は一色のみですが自分の肌の水分量に比例して最適な色に変化するそうです 私は地肌より明るめのピンクっぽくなりました のっぺりしがちなのでフェイスラインにシェーディングを入れて首との差をなくすように使います (何やら赤黒くなっちゃう人や白浮きする人もいるそうなので、買う前に試したほうがいいかも) ⚠️立体感を意識してシェーディングをきちんとした方が綺麗に見えました +++ 針とありますがとても小さいので痛くありません とっても軽いつけ心地!肌が息苦しくない! 毛穴落ちは多少するけど見苦しくもない感じ ⏩がっつりカバーと言うよりツヤ+透明感と綺麗な素肌感に特化してる印象です🤗 10時間検証してみましたが小鼻が少し浮いた程度でした(※乾燥肌+リフ粉プラス) そして落とした後の肌の調子が良すぎる✨ ハリが出るってどう言うことー⁉️ 落としたのに発光してるよーー⁉️ 一回塗ると針に染み込んでいる美容液で72時間免疫効果が持続し、針は体の機能で勝手に抜けるらしい スキンケアできるファンデとは心強い💕 +++ ※この商品はサロン専売品です 「お住まいの地域+V3ファンデ」で検索すれば販売店の情報が出てくると思います 私は取り扱いのあった美容サロンに電話確認して施術を受けず商品のみ購入しました ラッシュアディクトも置いてた…欲しい… 高いからとりあえず使い切って肌の調子見てリピート決めようかと思います 質感的に真夏と脂性肌の方にはキツイような気がする +++ ポンポン置きながらフェイスライン引っ張り上げるってどうやるの??と思っていたらYouTubeで普通にスポンジ滑らせる方がいました🤣 滑らせて耳後ろのリンパでロックすると確かにリフトアップしてた (結構な量使ってるように見えたのでセレブの使い方なのかも) SPICARE V3 exciting foundation スピケア V3ファンデーション

• ミドナ

ミドナ怪しいと思いながら買ってしまう りっこさんが好き😆こんなのあるんだね~!知らなかった!

• ミドナ

ミドナ@rikko_ho大絶賛されてるなら試すしかないですね😂 素敵なお買い物🤩

• りっこ

りっこ@olivier_no22リフトアップとかスキンケアとかって効能を聞いてしまうと我慢できませんでした🤣 調べると大絶賛してるレビューしか出てこないのでよけい怪しかったんですよね〜(そして私も大絶賛)

• ▹piroko フォロバ80%

▹piroko フォロバ80%いっつも私が気になってる商品を持ってらっしゃるー! 最近ネットでよく見て気になってるやつです♡

• りっこ

りっこ@hiroco_skinたっっかいけど良いですよ〜〜〜〜✨ 透明感あるツヤ感とかリフトアップとかよりスキンケア用品の効能の方が大きい気がしてます! 落とした後のお肌パツーン!っぷりはすぐわかるのでどこかサロンで試せるようでしたら是非ー!!!

• ▹piroko フォロバ80%

▹piroko フォロバ80%そうなんですよね、結構値段する😂でもニードルパッチ何枚か買うとか考えたら妥当なのかな。 そんなに効果あるならますます欲しくなりました🧡 ファンデ滞留してるけど···販売店調べてみます✨

• りっこ

りっこ@hiroco_skin100プッシュ分入ってるそうなのでそこそこ使えると思えば…すごくすごく高いィィイってわけでも…いや、高い😇 ちなみに指でポンポン置いてからパフでトントンしていくと1プッシュで全顔いけました! ファンデ…滞留しますよね…ボビィのファンデ欲しいです……

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

りっこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SPICARE V3 エキサイティングファンデーション

• レフィル 15g: 7,700円
(税込/編集部調べ)
SPICARE
SNSで人気の商品です!