あなたはどっち派?CEZANNE VS LAKA パウダーチークを徹底比較!「塗っただけで即、おしゃ..」

はんぺん
  • はんぺん

\塗っただけで即、おしゃれ顔/ 最近話題の韓国コスメブランド、LAKAのおすすめチークをご紹介します。 🌞LAKA ジャストチーク 01 MARS 少し前からインスタ等SNSで、ジェンダーニュートラルブランドとしてよく見かけるようになったLAKA、 このMARSの色味とブランドイメージのおしゃれさに一目惚れして、半年ほど前に購入しました。 こちらのおすすめポイントは ☆絶妙なこの色味 ☆毛穴等の凹凸を消してくれるマットな質感 ☆密着度 ☆粉飛びしない ☆発色が調節しやすい ☆お洒落なパッケージ です。 まずはなんといってもこの色味です。 鮮やかすぎないオレンジベージュのような色味で、程よく血色感も出しながらおしゃれな大人顔にしてくれます✨ オレンジ、ブラウン、ベージュコスメが好きという方は絶対気にいる色味だと思います。 オレンジメイクの時、チークまで鮮やかオレンジだと元気すぎるし、 ブラウンメイクの時は、多少血色感も欲しいし、、 そういう時このチークは主張しすぎず統一感を出してくれるので、とっても優秀です✨ 本当にこのMARSの色味が好きなので、アイシャドウにも使ったりします。 瞼に乗せる時は指塗りの方が発色するのでお勧めです❣️ そしてこの粉質、マットな質感も良い! なんかこの質感、韓国コスメには結構多い気がする、、 オピュや、rom&のチーク、イニスフリーやエチュードハウスのマットアイシャドウ に近い質感だと思います。 ちょっと片栗粉っぽいというか、、笑 (お持ちの方には伝わるかなぁ?😅) マットだけど発色は程よく、塗るとふんわり肌の粗をぼかしてくれるんです! シンプルな正方形のパッケージも見ていてテンションが上がります😍 チーク中央にKの文字が彫られていたのですが、好きで使っているうちにだんだん薄れてきて少し寂しい笑 ただ鏡は付いていますが付属のブラシがなく、持ち運び用としては少し大きめサイズなので、鏡のフィルム貼りっぱなしです笑 (セザンヌのナチュラルチークNとのサイズ比較を画像3に載せました) この色味、質感はなかなか日本では手に入らないと思うので、 気になっている方おすすめです❣️ #韓国コスメ #オレンジメイク #パウダーチーク #LAKA

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• はんぺん

はんぺんいつもお世話になっているLIPSのSNSで投稿していただけるなんて光栄です! 是非お使いください。 ご連絡ありがとうございます😊

パウダーチークランキング

パウダー ブラッシュ コンパクト

オーガズムX チークパレット

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

はんぺんさんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)