FASIOパワフルステイUVファンデーション

• パワフルステイUVファンデーション/FASIO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワフルステイUVファンデーション/FASIO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワフルステイUVファンデーション/FASIO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パワフルステイUVファンデーション/FASIO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】FASIO パワフルステイUVファンデーション(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!【ノーファンデ民がパウ..」

莉愛。@毎日投稿。
  • 莉愛。@毎日投稿。

【ノーファンデ民がパウダーファンデを使ってみた。】 こんばんは!!毎日15時間睡眠の莉愛です! この度、ファシオさんのTwitterキャンペーンで当選したパウダーファンデを1日使ってみたのでレポしたいと思います!! *☼*―――――*☼*――――― 【紹介コスメ】 ○FASIO パワフルステイUVファンデーションキット 410 オークル(標準色 ) #提供 *☼*―――――*☼*――――― 私は基本的にノーファンデで下地とパウダーだけでベースを終わらせる人間なんですが、この度当選したのがきっかけで初めてパウダーファンデを使ってみました! 元々ファンデはリキッドを使っていたのでパウダーファンデは初めてで上手くつかいこなせたかどうかは分からないのですが、とりあえずひたすら保湿してから塗ってみました! カバー力はニキビ跡や赤みはカバーされるものの、ニキビの凹凸は目立つ感じで私は乾燥肌なので塗った後すぐでも結構粉っぽい感じがしました。 私の塗り方が悪いのかもしれませんが、、、 鼻周りや人中などの汗をかきやすかったり汗が溜まりやすかったりする場所は最初にしっかりあぶらとり紙を使っていてもファンデが溜まるな、と感じました。 近くで見るとファンデ塗ってる??粉吹いてない??って言われそうな仕上がりでした😇 使い方もっと勉強したいと思います…。 そして1日過ごしてみて、 顎周りは更に粉吹きがあった。 頬は少しテカって気になった。 鼻周りは完全に取れていてしっかり境目が見えていた。 小鼻横にかなり溜まった。 メガネをしていたのでノーズパットの跡がついていた。 マスクをしていたがそこまでマスクにつくことなく、マスクがあった部分は崩れてなかった。 という結果でした! 8.5割程は私の使い方が下手なのが原因な気がしますね!!!😇 そしてこれは頂き物なので仕方ないのですが腕に塗るとめちゃくちゃ馴染んだのに、顔に塗ると全体的に黄味が強くてくすんで見えました。 私が日頃使っていたファンデはピンク寄りのカラーだったので、そういう色を使えば顔のくすみ問題は改善されるかな、と思いました。 しかしウォータープルーフ、高温多湿に強い、日焼け止め効果ありという点に関してはしっかり感じることができ、洗車で濡れたところはよれなかったし、マスクの中も塗りたてとほぼ変化なかったので優秀ファンデだなと思いました。 なによりパケがめちゃくちゃ可愛くて持ってるだけでテンション上がりました!!!!! このパケ限定じゃなくてずっと置いておいて欲しい!!!!!!!可愛い!!!! 当選して届いて一発目からずっとパケが可愛い!!!!ってのを言い続けてるのでほんとにめちゃくちゃ可愛いです。これは推せる。 ファシオは近くのドラッグストアでも気軽に買えるブランドなので、またドラッグストア行った時に自分に合う色味を探してパウダーファンデの研究をしたいと思います! この度は選んでいただきありがとうございました!!!!! *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #ガチレビュー #FASIO #パワフルステイUVファンデーション #ベースメイク#パウダーファンデ #ドラッグストア #プチプラコスメ #プレゼント企画 #当選品# #提供

おすすめアイテムFASIO×パウダーファンデーション

パワフルステイUVファンデーション / FASIO

パワフルステイUVファンデーション

” 化粧下地なしでオッケー!時間のない時にも◎”

パワフルステイ モイスト ファンデーション / FASIO

パワフルステイ モイスト ファンデーション

”あまり粉っぽくならず、しっとりとしていてなめらかな使用感♪”

ラスティング ファンデーション WP / FASIO

ラスティング ファンデーション WP

”汗、皮脂に強く、たくさん汗をかいてもファンデがドロドロになりません”

FASIO×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ドラマティックパウダリーEX

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

EGLIPS

莉愛。@毎日投稿。さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パワフルステイUVファンデーション

• ファンデーションケース: 550円
2020/3/16
FASIO(ファシオ)