• 櫻はる 🌸 on LIPS 「先日の楽天スーパーセールにておトクに購入したピアスの購入品紹介..」(1枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「先日の楽天スーパーセールにておトクに購入したピアスの購入品紹介..」(2枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「先日の楽天スーパーセールにておトクに購入したピアスの購入品紹介..」(3枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「先日の楽天スーパーセールにておトクに購入したピアスの購入品紹介..」(4枚目)画像を拡大

「先日の楽天スーパーセールにておトクに購入し..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

先日の楽天スーパーセールにておトクに購入したピアスの購入品紹介です♪ 自粛の影響でちょっと…ちょっとタガが外れてしまっていたのか、かなり大量購入してしまったので何回かに分けてご紹介しますね!(プチプラしか買ってないのに1万円以上カードの請求来て怯えてる) とりあえず今日紹介する新しいピアスは全てロキボディピアスショップさんで購入させていただいたピアスです! カバー写真のクリアジュエルのサイズ違いコレクションもかなり集まって来ました✨ 左から順に、6㎜、4.5㎜、4㎜、3㎜のジュエルです。6㎜のジュエルピアスが今回ロキさんで購入させていただいたもので、4.5㎜のピアスも以前に同じロキさんで購入させていただいたものです! ロキさんのピアスはジュエルがとってもキレイでボディピのネジ部分もきちんと留まるのでいつも信頼して購入しています♪特に今回購入した6㎜はかなり大きいので、着けた時本当に華やかに見えます✨ 通常価格1個1650円のところ、セールで1個679円で購入出来たのでとってもおトクでした💕 4㎜と3㎜のピアスの左側2つは、他店で購入させていただいたサーフェイスバーベルに付属していたものなんですが(以前レビューしています)、若干ネジの作りが悪く、ジュエルが斜めになってしまうのがちょっとガッカリ…でも同じお店で購入した3㎜のジュエルピアスの一個売りのもの(画像1番右)は普通に留まるので、やっぱり付属のジュエルは質が悪いものなのかな…と諦めてます。まぁ4㎜も4.5㎜も比べないとそんなに大きさは変わらないので普段は4.5㎜のジュエルピアスを愛用しています♪ 続いて画像2枚目のピアスはクラウントップジュエルキャッチです✨ 真っ直ぐ見ると5㎜ジュエルのゴージャスなジュエルピアスですが、横から見ると王冠の形になっています💕大人気のデザインとのことでずっと気になっていたのですが、今回セールで通常価格1個770円のところ1個389円になっていたので、思い切ってクリアジュエルとレッドジュエルをそれぞれ2つずつ購入しました♪ 今こちらのレッドのものをロブに着けているのですが、大きすぎることもなく華やかでとってもステキです✨セール価格に釣られて買ったのですが、もっと早く買っておけば良かった!と思うくらい可愛くてお気に入りになりました💕次また購入する際は他のカラーも揃えたいなと思います😆 続いて画像3枚目の写真は、これまた私が色違いで揃えているコーティングパヴェキャッチです✨ パヴェ自体は他店でも販売されているのですが、コーティングが雑で綺麗な丸になっていないものが届くことも…でもロキさんで販売されているパヴェはいつも作りが丁寧で不良品が届いたことはありません😊パヴェを買うなら絶対ロキさんがオススメです! 写真上段1番左がオーロラカラーでサイズが5㎜のパヴェです。通常価格1個550円のところ、セール価格で1個298円で購入!光が当たるとキラキラ光って上品でとても可愛いです😍 その右隣、同じサイズの色違いのパヴェが、マシュマロミックスコーティングパヴェのスウィートMIXの5㎜です。 なにやらスタバのメニュー的な横文字っぽいランゲージばかりですが、単にパヴェのベースがマシュマロみたいに白くて色んなカラーのジュエルが埋め込まれてて表面はコーティングされてるパヴェですよ、という意味のようです。 スウィートMIXというのはパヴェのカラー名で、中に埋め込まれてるジュエルのカラーが色んな色がミックスされてて、スウィートっぽいカラーで統一されてますよということらしいです。 ちなみにこのスウィートMIX 5㎜の右隣は同じマシュマロミックスコーティングパヴェのスウィートMIXの4㎜なのかな?と思いきや、ポップベリーMIXというカラーのパヴェの4㎜です。 届いてびっくりしましたが、正直ぜんぜんカラーの違いが分からん…ちょっと中のジュエルの色がこっちの方がポップなんでしょうね…なんでこのカラーをチョイスしたんだ私…でも可愛いのでOKです🙆‍♀️ このマシュマロミックスコーティングパヴェ、超可愛いじゃん…とずっと思っていたのですが、5㎜の方はキャッチのみで通常価格1個1100円、4㎜の方でもキャッチのみで通常価格1個990円とかなりお高めの金額設定でして…ビーズ1個1000円オーバー!?とちょっとブレーキがかかっていたのですが、今回はセール価格で、5㎜4㎜共通価格ストレートバーベル付きで1個489円で購入することが出来ました!ありがたい👏 ちなみにバーベル付きマシュマロミックスコーティングパヴェの通常価格は1個1540円です😳(へそピ1個買えるじゃん…) ただ、お値段のだけあって普通のパヴェよりキラッキラでめちゃくちゃ可愛いので、次回マシュマロミックスコーティングパヴェがセールされたら、トパーズMIXとパープルMIXを買おうと思います。サイズはちょこっと着けられる4㎜が良いかな♪ ちなみに下の段と1番右端の上下2つは以前購入したコーティングパヴェキャッチです。ライトアメジスト、レッド、ブルー、オーロラのカラーでサイズは全て4㎜です。シャンパンゴールドのカラーも持っていたのですが、無難で使いやすいカラーだったためずっと付けっぱなしにしていたらネジがうまく閉まらなくなってしまいました…また今度購入の際はシャンパンゴールドリピ予定です💕 最後の写真のピアスは、ロキさんでピアスを1900円以上購入すると1円で購入できるオマケ革命のピアスです♪ 今回ロキさんでセール中、2回に分けてピアスを購入したので、こちらは2回目に購入した際のオマケ革命のピアスです。 このピンクゴールドのラブレットスタッド、トップのオーロラカラーのジュエルが可愛いじゃん!と思って5個買ったわけですが、よく見ずにノリで買ったので届いてから内径が10㎜で驚きました笑笑(定番サイズのピアスの内径は6㎜)ラブレットスタッドでこの長さ、一体どこのホールに使うんだろう… まぁトップのキャッチが5個揃いで欲しかっただけなので満足です💕1円には見えないし♪ ちなみに横に映ってるレッドのバナナバーベルは以前から何度もオマケ革命で購入してる私的定番のピアスです♪なぜいつもこれをチョイスするかというと、このレッドのコーティングキャッチ、しかも3㎜っていうサイズが超優秀なんです。3㎜キャッチだと邪魔にならないし、レッドのカラーが鮮やかでシンプルなのにコーデにワンポイント差し色を入れられるのがお気に入りポイントです✨ 写真には1個しか写ってないですが、セール期間の、1回目の購入で3個、2回目の購入で1個と今回4個貰ってます笑笑このキャッチはいくつあっても困らない💕 ちなみにオマケ革命って、1900円分買うごとに1個買える限定商品なんで、オマケ革命を9個買えたという事は1900円を…計算するのは辞めましょう… とりあえず、ロキのセールでドカ買いしたという事ですね笑笑かなりの金額買ったのは間違いないんですが、セール価格の上にクーポンで割引もしてもらっているので、相当おトクな金額で買えて大満足です😆 今回これだけ熱く語ったのに、ご紹介出来たのはまだ購入品の半分にも満たないのでまた次回もピアス語りが続きます笑笑コスメレビューでなくて大変申し訳ないですが、お付き合いいただける方はよろしくお願いします🙇‍♀️ そういえば私がピアス紹介の投稿をしまくったせいか、商品登録のピアスの欄のサムネイルが私の投稿したピアスの写真になってしまって…めちゃくちゃ恥ずかしいです…笑笑 せっかくならもうちょっと華やかな、映えてるピアス写真にして欲しかった笑笑いや私に映えてる写真を撮るセンスがないせいなんですけどね…まぁ私は映えよりも現実的に見やすい写真を、というスタンスなんだという事にしておいてください笑笑 他にもっとオシャレなピアスの写真投稿してる方になんだか申し訳ないのですが🤣 #ピアス  #ボディピ  #楽天スーパーセール  #購入品  #購入品紹介