• しかばねちゃん/フォロバ100% on LIPS 「今回はコスメではなく、最近大人かわいいピアスやリングを集めるの..」(1枚目)
  • しかばねちゃん/フォロバ100% on LIPS 「今回はコスメではなく、最近大人かわいいピアスやリングを集めるの..」(2枚目)

しかばねちゃん/フォロバ100% on LIPS 「今回はコスメではなく、最近大人かわいいピアスやリングを集めるのにハマってるんですが… ..」

今回はコスメではなく、最近大人かわいいピアスやリングを集めるのにハマってるんですが… その中でもお気に入りのピアスを2種類紹介します🙌🏻💕 1つ目は… ハート形が可愛いピアス✨️ 楽天の「cream dot」さんで購入しました! 全体は18Kコーティングで合金なんですが、ポストがチタンになっているので、低アレルギー処方は嬉しいポイント♬ ゴールド以外にもシルバーとピンクゴールドがあります。 そして価格なんですが…¥1190とお安いんです✨️ お安いのに、こんなに可愛いのは買いですよね︎👍🏻 ̖́- 2つ目は… Amazonの「SENE」さんで購入しました! この雫形にパールがついていて可愛いんです♬ こちらも316Lサージカルステンレスを使用しているので、汗・水に強くアレルギー体質の方も安心して使えます✨️ 「アレルギー体質の方や、お風呂でも温泉でもつけっぱなしがいいという方の為に使えるものを」をテーマに2021年からスタートしたブランドさんなので、アレルギー体質&ずぼら女子の私したら感謝しかないです🙌🏻💕 シルバーとゴールドの2種類で、お値段も¥2800と安いしパールあり・なしと気分によって楽しめるアイテムなのでオススメです✨️ (SENEさんは楽天にもあるのでポイント還元でどっちで買うか選ぶのオススメです︎👍🏻 ̖́-) プチプラアイテムをお探しの方はチェックしてみてね♬ #アクセサリー #ピアス #楽天スーパーセール #amazon

しかばねちゃん/フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)