NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します on LIPS 「大切なお知らせです。 え〜本日5月3日から、LIPSの投稿をお休みしようと思います。 ..」

大切なお知らせです。 え〜本日5月3日から、LIPSの投稿をお休みしようと思います。 投稿を初めて全然たってないんですけど、これから中学生で、勉強に専念したいのでお休みします。 3年は、お休みしないと行けないので、私が高校生になったら戻って、投稿を再開しようと思います。 LIPSは、これから見ますが、これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ 私には、看護師になる夢があります。 小学校の時同じクラスのGちゃんと将来の夢が同じで、一緒に帰っている時一緒にナースになろ!って約束したんです。それで同じ高校行こ!って Gちゃんは、凄く頭がいいし、可愛いし、モテてるんです。 私は、頭が良くないし、可愛くないし、モテてない😭 そう 真逆なんです。 でも、まずは頭よくしないとなーって思ってこうなりました。 今までありがとうございました🥰😘 これからよろしくお願いします🙇‍♀️ フォロー、ハート❤をしてくださった方々、 ありがとうございました🙇‍♀️ #大事なお知らせ #今までありがとうございました #StayHome

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

美夜☆ アンインストールします。お世話になりました応援してます!私も実は今年から新中学生…そして将来の夢…〝一級建築士〟…ヤバイ!勉強してないじゃないか!ワーン(´;ω;`) この投稿を見て私も頑張ろう!という気持ちがめっちゃ出ました!!!本当にありがとうございます! 私も、約束したってわけではないんですけど 一級建築士になりたいっていう同じ夢をもってるお友達がいるんです、、、その子は塾ヘ行ってて(私はまだ行ってなく、中学二年生から塾って感じ)このままでは本当にヤバイ…でも、勉強のやる気が出ない…そんな気持ちのときにこんな投稿…!最高やッ!ヽ(=´▽`=)ノ 看護師になれるといいですね!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も頑張らなきゃ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 〝狭き門〟一緒にくぐり抜けましょ! 長々と文章失礼しました! (本当に長々と失礼しました…) 勉強頑張っている主さんこの投稿を見てくれるかなぁ (いや、私キモッw) ここまで見てくださった方本当に!ありがとうございました!m(_ _)m(主さんじゃないのに私何様ダヨ…w)

2024年05月02日(Thu)