• みい♡ on LIPS 「痛ネイルの練習♡今回は時透無一郎を描いてみました💕✨目失敗しま..」(1枚目)
  • みい♡ on LIPS 「痛ネイルの練習♡今回は時透無一郎を描いてみました💕✨目失敗しま..」(2枚目)

みい♡ on LIPS 「痛ネイルの練習♡ 今回は時透無一郎を描いてみました💕✨ ..」

痛ネイルの練習♡ 今回は時透無一郎を描いてみました💕✨ 目失敗しました😥 時透無一郎はかなり人気のキャラですよね🥰✨ ファンの皆様、かっこよく描けなくてすみません😭💦💦 細い線を描くとき(目とか口とか)、右手小指でしっかり支えてるはずなのに筆先が震える。。。 これなんとかしたいー😵 筆先がぶれないように支えをちょっと見直そう😥 最近、痛ネイルの作成時間がちょっとずつ早くなってきているように感じます😊💕✨ とにかく描いてれば上達する‼はず😂️ 頑張ろー❣️ #時透無一郎 #鬼滅の刃 #痛ネイル #ジェルネイル

• うさこ🐰🌙フォロバ(投稿ある方)

うさこ🐰🌙フォロバ(投稿ある方)無一郎だ✨ 全然失敗じゃないですよ! 本当、いつも素敵です💕

• みい♡

みい♡@usagi_mamoうさこさん、ありがとうございます🥺❤️なんか弱そうな無一郎になってしまったなぁと😭😂💦 嬉しいです🥺💕💕

みい♡さんの人気クチコミ