AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「✨鬼滅の刃風ネイル/時透無一郎✨ありがたい..」

borotama
  • borotama

✨鬼滅の刃風ネイル/時透 無一郎✨ ありがたいことに、やってほしい!! という意見を何度かいただきまして… ぶっちゃけ前回の炭治郎たちでインスピレーションを出し切ってしまいましたので… 伊之助も作ろうとしましたがお見せできるレベルには達しませんでした(´;ω;`) もしかしたらどこかにこっそり一緒にだすかもしれないですが… 何とかこれならギリ出せるか… というものだけリクエストいただいていた分は投稿していこうかと思います🙇‍♀ ⚠限界があったので現在はリクエスト受け付けておりません💦 そちらもご了承ください。゚(゚´Д`゚)゚。 あたたかい目で見守ってください〜 今日は無一郎君ネイル 彼も不思議さんでとても強い💪✨ インフィニティ君好きな方、やっぱり多いですね♡ 今回つかったpaやネイルホリックは お気に入りのカラーなんですが 廃盤色になってしまうので… (paはシロップ系なのに発色が良くてすごく好きだったのに…) 似たようなカラーでやっていただければと思います。 ******************** 🍃使ったもの🍃 ♡pa ✓ネイルカラープレミア AA132(現在取り扱いなし) ♡ネイルホリック ✓BL900(現在取り扱いなし) ♡セリア ✓濃密グラマラスネイルエナメル 白 ✓濃密グラマラスネイルエナメル 黒 ✓トップコート ✓小筆 ✓ボールペン 細い茶色系を使用しています ♡キャンドゥ ✓リキュールネイル パイン ♡MOYOU(日本のオンラインショップは11/5まで。残りかなり少なくなってますがセール開催中) ✓イメージプレート Suki04 ✓白のポリッシュ ♡その他 メラミンスポンジ ******************** ★親指(気合いで描く) ①黒色を塗る ②小筆を使って痣の模様を翡翠色で描く ★人差し指 ①白色を塗る しっかり乾かす ②ボールペンでイチョウを描く 上手くかけたらトップコートを塗る ③シロップ系のイエローを塗る ④シロップ系のオレンジを塗る ★中指 ①黒色を塗る ②白色でスタンプする MOYOUのプレートを使用 ③トップコートを塗る ★薬指 ①翡翠色を塗る ②白色でスタンプする (キャンドゥのプレートを使用) ③トップコートを塗る ★小指 ①黒色を塗る しっかり乾かす ②メラミンスポンジに翡翠色を塗り 下からトントンする ******************** 儚げってやっぱり素敵ですよね! 次あたりからクオリティは格段に下がっていきますが ご了承ください… 作れた分だけ投稿していきます🙇‍♀ #ネイル #セルフネイル #鬼滅の刃 #鬼滅の刃風ネイル #時透無一郎 #ネイルデザイン #ぼろたまネイル #ぼろたま鬼滅の刃

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ネイルスタンプ / キャンドゥ

ネイルスタンプ

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミああああああ!!!!! 無一郎くんも大好き❤️❤️ なんなんですか、ご褒美こんなに投下してくれちゃって!私をダメ人間にするつもりなんですか!? 小指のグラデがすごい好きです!! 伊之助も見てみたいな〜

• クロミミ

クロミミ@boro2 炎と眉毛で吹きましたwwそっか…w 炎描くの大変そう(^◇^;) 無理しないようにしてくださいね💕

• borotama

borotama@kuro_kuro_lover煉獄さんは炎と眉毛しかなくて… 炎はプレートにもないので逆に大変でしたー💦 クリスマスコフレも早く出していかないとなんですけど、中々進まないですฅ(๑*д*๑)ฅ!!

• クロミミ

クロミミ@boro2おお! 煉獄さんは私も考えました。いいかもしれませんね。 二人とも暑苦しいしw 煉獄さんはネイル作りやすそう💅

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverうずいさんはただただイケメンでしたね〜💕 伊之助はとても美人さんでした✨うずいさんも難しくて💦多分煉獄さんあたりと一緒にしようかな…と考え中です*╭︎( ˙º˙)╯︎* 無惨様は中々のわがままぶりで、部下になると大変ですよね😁

• クロミミ

クロミミ@boro2うずいさんと伊之助をコラボさせてはいかがでしょう。なんか波長あいそう。あの人ほど、一夫多妻が似合ういい男もいない。大好きでした。 無残様にあの器の大きさを見習って欲しいw

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverありがとうございます🎶 無一郎君はなんとなくできあがりましたが、 伊之助はどうにもこうにも… また誰かと一緒にくっつけて投稿しようかと思います🙇‍♀

• ☁むいむい☁ コス早くしたい

☁むいむい☁ コス早くしたいめっちゃ欲しい✨

• borotama

borotama@muimui88ありがとうございます💕空模様のプレートがあると作りやすいんですが、100均でももっとプレートの種類が増えてほしいなぁと思います😀

• なぎ

なぎすごいー!!私無一郎が一番好きなんです(/ω\)キャー これからもぼろたま様の投稿楽しみにしていますっ!!

• borotama

borotama@nagiasahikawaそれは良かったです〜💕無一郎君ステキですよね! ありがとうございます ♡これからもよろしくお願いします(۶•౪•)۶❤︎

• りのるん໒꒱· ゚相互100%✨リムバ100%

りのるん໒꒱· ゚相互100%✨リムバ100%ありがとうございます!! 私の推しなんです💕💕 ハート押すの遅くなってすみません💦🙏 リクエストお応えありがとうございます😊 前にリクエストした人より❤️

• borotama

borotama@rinomeoすみません、あっちにもこっちにもコメント返してくださって♡気を遣わせてしまってスミマセン🙇‍♀ いえいえ〜、無事に見ていただけたようで良かったです💕

• 鳥娘

鳥娘時透くうううううううん!!! 今回のネイルも素敵です!!!!!

• borotama

borotama@fabulous_cosme_8v4ありがとうございます〜💕 彼は比較的作るのが楽なネイルでした😉

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2060件

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2060件

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)