AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「✨鬼滅の刃風ネイル/時透無一郎✨ありがたい..」

borotama
  • borotama

✨鬼滅の刃風ネイル/時透 無一郎✨ ありがたいことに、やってほしい!! という意見を何度かいただきまして… ぶっちゃけ前回の炭治郎たちでインスピレーションを出し切ってしまいましたので… 伊之助も作ろうとしましたがお見せできるレベルには達しませんでした(´;ω;`) もしかしたらどこかにこっそり一緒にだすかもしれないですが… 何とかこれならギリ出せるか… というものだけリクエストいただいていた分は投稿していこうかと思います🙇‍♀ ⚠限界があったので現在はリクエスト受け付けておりません💦 そちらもご了承ください。゚(゚´Д`゚)゚。 あたたかい目で見守ってください〜 今日は無一郎君ネイル 彼も不思議さんでとても強い💪✨ インフィニティ君好きな方、やっぱり多いですね♡ 今回つかったpaやネイルホリックは お気に入りのカラーなんですが 廃盤色になってしまうので… (paはシロップ系なのに発色が良くてすごく好きだったのに…) 似たようなカラーでやっていただければと思います。 ******************** 🍃使ったもの🍃 ♡pa ✓ネイルカラープレミア AA132(現在取り扱いなし) ♡ネイルホリック ✓BL900(現在取り扱いなし) ♡セリア ✓濃密グラマラスネイルエナメル 白 ✓濃密グラマラスネイルエナメル 黒 ✓トップコート ✓小筆 ✓ボールペン 細い茶色系を使用しています ♡キャンドゥ ✓リキュールネイル パイン ♡MOYOU(日本のオンラインショップは11/5まで。残りかなり少なくなってますがセール開催中) ✓イメージプレート Suki04 ✓白のポリッシュ ♡その他 メラミンスポンジ ******************** ★親指(気合いで描く) ①黒色を塗る ②小筆を使って痣の模様を翡翠色で描く ★人差し指 ①白色を塗る しっかり乾かす ②ボールペンでイチョウを描く 上手くかけたらトップコートを塗る ③シロップ系のイエローを塗る ④シロップ系のオレンジを塗る ★中指 ①黒色を塗る ②白色でスタンプする MOYOUのプレートを使用 ③トップコートを塗る ★薬指 ①翡翠色を塗る ②白色でスタンプする (キャンドゥのプレートを使用) ③トップコートを塗る ★小指 ①黒色を塗る しっかり乾かす ②メラミンスポンジに翡翠色を塗り 下からトントンする ******************** 儚げってやっぱり素敵ですよね! 次あたりからクオリティは格段に下がっていきますが ご了承ください… 作れた分だけ投稿していきます🙇‍♀ #ネイル #セルフネイル #鬼滅の刃 #鬼滅の刃風ネイル #時透無一郎 #ネイルデザイン #ぼろたまネイル #ぼろたま鬼滅の刃

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミああああああ!!!!! 無一郎くんも大好き❤️❤️ なんなんですか、ご褒美こんなに投下してくれちゃって!私をダメ人間にするつもりなんですか!? 小指のグラデがすごい好きです!! 伊之助も見てみたいな〜

• クロミミ

クロミミ@boro2 炎と眉毛で吹きましたwwそっか…w 炎描くの大変そう(^◇^;) 無理しないようにしてくださいね💕

• borotama

borotama@kuro_kuro_lover煉獄さんは炎と眉毛しかなくて… 炎はプレートにもないので逆に大変でしたー💦 クリスマスコフレも早く出していかないとなんですけど、中々進まないですฅ(๑*д*๑)ฅ!!

• クロミミ

クロミミ@boro2おお! 煉獄さんは私も考えました。いいかもしれませんね。 二人とも暑苦しいしw 煉獄さんはネイル作りやすそう💅

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverうずいさんはただただイケメンでしたね〜💕 伊之助はとても美人さんでした✨うずいさんも難しくて💦多分煉獄さんあたりと一緒にしようかな…と考え中です*╭︎( ˙º˙)╯︎* 無惨様は中々のわがままぶりで、部下になると大変ですよね😁

• クロミミ

クロミミ@boro2うずいさんと伊之助をコラボさせてはいかがでしょう。なんか波長あいそう。あの人ほど、一夫多妻が似合ういい男もいない。大好きでした。 無残様にあの器の大きさを見習って欲しいw

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverありがとうございます🎶 無一郎君はなんとなくできあがりましたが、 伊之助はどうにもこうにも… また誰かと一緒にくっつけて投稿しようかと思います🙇‍♀

• 鳥娘

鳥娘時透くうううううううん!!! 今回のネイルも素敵です!!!!!

• borotama

borotama@fabulous_cosme_8v4ありがとうございます〜💕 彼は比較的作るのが楽なネイルでした😉

• 奇跡のハムスター️️️⛅️

奇跡のハムスター️️️⛅️コメント失礼します。 私、むいくん大好きなので見てて本っ当にビックリしました!鬼滅の刃のネイルシリーズ大好きなのでこれからの投稿も楽しみにしています😊

• borotama

borotama@pink_glow_35aこちらにもコメントありがとうございます😄 むいくんはやっぱり人気者ですね💕 和柄はかっこいい系が多いので、作っていて楽しいです😉 また投稿する際にはよろしくお願いします〜🙌

• しぃ

しぃフォロ外から失礼します! 鬼滅ネイル全て拝見しました💗 推しのむいちろー君ネイル可愛いです…! 恋柱・蛇柱も可愛かったです!参考にさせていただきます🙇‍♀️💦 素敵なデザインありがとうございます💗

• しぃ

しぃ@boro2いま鬼滅の刃人気ですよね!同士がたくさんでうれしいです💓笑 またお見かけしたらぜひ拝見させていただきますね🙈✨ 過去ネイルもやってみたいデザインが多数ありましたので 参考させていただきます💗💗

• borotama

borotama@shi_1205コメントありがとうございます💕 こちらにも鬼滅の刃好きさんが!!やはり人気ですね♡ またコソコソ投稿してるかもしれません😁 見かけたら楽しんでいただければ嬉しいです‹‹\(´ω` )/››

• なぎ

なぎすごいー!!私無一郎が一番好きなんです(/ω\)キャー これからもぼろたま様の投稿楽しみにしていますっ!!

• borotama

borotama@nagiasahikawaそれは良かったです〜💕無一郎君ステキですよね! ありがとうございます ♡これからもよろしくお願いします(۶•౪•)۶❤︎

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:172092件

ミニネイル

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19480件
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:172095件

ミニネイル

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)