• こりく@カラーアナリスト on LIPS 「#とみりくオンラインサロン⚠️⚠️こちらは《とみりくオンライン..」(1枚目)

こりく@カラーアナリスト on LIPS 「#とみりくオンラインサロン こちらは《とみりくオンラインサロン》への質問受付となります ..」

#とみりくオンラインサロン ⚠️⚠️こちらは《とみりくオンラインサロン》への質問受付となります⚠️⚠️ ◼️とみりくオンラインサロンとは?? ◼️参加希望 というかたは、こちらではなく、 とみりーの投稿に詳細や申し込み方法を記載しているので、そちらでの確認を下記よりお願いいたします。 ↓ #とみりくオンラインサロン とみりー  LIPS→ @tomilly101 Twitter→ @tomilly101 Instagram→ @tomilly101 ご質問はこちらにて、お気軽にしてくださいませ。

• みよ

みよZOOMってアプリでっか⁉️ スマホしかない子でも大丈夫か教えてくだぱい🥺💕

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@miyo_215こちらこそありがとう🥰😍❤️

• みよ

みよ@komarinkuruおっけ😍ありがと💗 インストールしてきた😆👍✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@miyo_215わー💦💦返信遅くなってごめんね!!! 4つくらい出てくる中の、一番レビュー数がダントツに多いやつだよー!!!

• みよ

みよ@komarinkuruZOOM検索したら4つぐらい出て来たけどどれぇ😭❓❓💦

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@kismeeeeわーい!おみよありがとううう!❤️ うんうん、アプリインストールだけだよー! そしてみーちゃんも神対応ありがとう✨✨ 二人とも応募してくれたのね🥺✨✨嬉しすぎるありがとう!!!!

• mii

mii@miyo_215お力になれてよかったです🌈

• みよ

みよ@kismeeeeみーさん💗 わざわざありがとうございます😆💕 アプリインストールします😍🎵

• mii

mii@miyo_215こりくさんじゃなくごめんなさい🙇‍♀スマホでもZOOMのアプリインストールしたらできますよ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》きゃー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧こりくさん待ってました❤❤

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@maimai0619ぷぅぴぃちゃーん😍😍😍😍良かったら応募してねしてね😍😍

ひろろん ワクワク企画😍💓

• ひろろん

ひろろん @komarinkuru あつ森で待ってる🤣💓

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@hiroron113えーなんでさー🤣🤣🤣じゃあまたあつ森でお話しようね😆❤️❤️❤️

ひろろん @komarinkuru 緊張する🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@hiroron113わーい!ひろちゃーん❤️❤️ひろちゃんもいかが?😁😁😁

•  ジャス

ジャス こりくさん♡ お元気でしたか?ヽ(*´∀`) オンラインサロンとても魅力的✨ 最近色々なコスメを使って、パソカ 迷子中なので色々とご教授頂きたいです❣️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@shiny_gloss_9r8ジャスさーん💖💖 ご無沙汰しています🙏 オンラインサロン是非是非応募してみてください😍 楽しくお話しできたら嬉しいです😆

•  きい🥕

きい🥕初めまして❤️ 応募させて頂きました❣️ これを機にフォローもさせて頂きました😍 そして、質問なのですが、 パーソナルカラーの診断をきちんとした事がなく 無料診断などで恐らくイエベ春なのでは?…って言う感じなのですが、 このオンラインサロンでこりくさんにパーソナルカラーを見て頂くって事は可能なのでしょうか❓ zoom越しだと画質的な事もあるから難しいかな❓ 厚かましい質問ですみません💦

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@ki_iiきいさん、はじめまして😍 ご応募いただきありがとうございます✨ ご質問もありがとうございます!全然厚かましくないですよ😳😊✨ 残念ながら、わたしは布を使って直に診断する方法でしか断定はしないので ご希望に添えるお答えを出すことはできないかもしれませんが、 おそらく、という言葉をつけてアドバイスさせていただくことは可能です😊

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ