907a32d92b880a719175d7b8 1589891727 thumb

リソウコーポレーションリソウ クリア リキッドファンデーション LE

• リソウ クリア リキッドファンデーション LE/リソウコーポレーション/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リソウ クリア リキッドファンデーション LE/リソウコーポレーション/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リソウ クリア リキッドファンデーション LE/リソウコーポレーション/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リソウ クリア リキッドファンデーション LE/リソウコーポレーション/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リソウコーポレーション リソウ クリア リキッドファンデーション LE(リキッドファンデーション)の口コミ「✎︎____________▶リソウ▶クリ..」

ぴこ🦖フォロバ100%
  • イエベ 秋
  • ぴこ🦖フォロバ100%

✎︎____________ ▶リソウ ▶クリアリキッドファンデーションLE ▶SPF30・PA++ ▶︎ミディアムベージュ使用 ハリを高める天然由来の美容成分を配合した、美容パックのようなファンデーションです✨ 使うほどに肌のハリ感が高まり艷やかな肌に導いてくれます。 年齢肌の悩みである、くすみや色ムラ、毛穴、シミなどもカバーしてくれ若々しい艶肌を叶えてくれる優れ物です。 さらに、 紫外線や乾燥、PM2.5などの外的要因からも守ってくれるんです。 ブルーライトや近赤外線のカット効果もあるので、スマホ時代を生きる女性には必需品になりそう。 出してみると、硬めのテクスチャー。 硬めなのに、肌なじみがよくスルスルとした軽いつけ心地で厚塗り感は感じません。 毛穴やくすみなどの肌悩みもカバーしてくれるのに、ツヤ感もあってナチュラルな仕上がりになり嬉しい。 素肌まで綺麗に見えました。 しっとりしているのに嫌なベタつきを感じないのも美点です☘️ 朝につけたばかりのようなツヤ感が持続する夢のようなリキッドファンデーションでした。 ✎︎____________ #リキッドファンデーション #ファンデーション #ファンデ #ベースメイク #素肌美人 #透明感 #年齢肌 #年齢サイン #肌悩み #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい

リキッドファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぴこ🦖フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報リソウコーポレーション リソウ クリア リキッドファンデーション LE

2020/4/8
リソウコーポレーション