• フレ 2WAY ハンディファン/フランフラン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フレ 2WAY ハンディファン/フランフラン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フレ 2WAY ハンディファン/フランフラン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • フレ 2WAY ハンディファン/フランフラン/その他を使ったクチコミ(4枚目)

フランフラン フレ 2WAY ハンディファンの口コミ - こんた🐶です。 今回は!

こんにちはー! こんた🐶です。 今回は! 『今年の夏の必需品』 について、話していこうと思います! 最近暑いですよね😵 そんなときにおすすめなアイテムを 紹介していこうと思います。 お急ぎの方 ↓↓↓ 🍃🍃🍃🍃🍃🍃 ━━━━━❁✿✾ ✾✿❁︎━━━━━ 🍃商品名 Francfranc フレ ハンディファン 紹介しているものは、2020年モデルです 1980円 本体重量 約178g サイズ W103×D37×H218mm コードの長さ:約78cm お色は6色 今回は、ピンク🎀 【デザイン】 ・見た目にこだわり、ファンのガードは前面と背面に花形の形状を採用。  (ミント、ピンク、マーブルブルーのみ) ・ガード部分背面の製品シールをなくし、バックスタイルの見映えにもこだわりました。 (ホームページ抜粋) 確かに、デザインはお花っぽい! 後ろのFrancfrancの文字が 筆記体っぽいのもかわいい! 保証期間は購入より6ヶ月 (保証書を無くさないように!) 🍃この商品の最大の特徴は、 ・手持ち、置くことも出来る ・リチウム蓄電池なので、充電して使える! ・風量が素晴らしい ・充電の持ちも素晴らしい ・電池残量がわかりやすい ・デザインが可愛すぎる ・バッグの中で誤起動しないように、 ボタンが少しだけ凹んでいる ・風量の種類が多い です! 🍃風量の種類としては 微弱→弱→中→強→最大→リズム風 昨年のモデルに比べ風量は1.4倍にパワーアップ! さらに、約50%の静音化を実現 (ホームページ抜粋) 動画で強さを載せましたが、 尺の関係上強までしか載せられませんでした💦 リズム風は 弱めの風と強めの風が交互に来る感じです🐶 🍃充電の持ちは 最小約2時間~最大約9時間 🍃充電時間は4時間 🍃電池残量は ●●●● ・・・75~100% ●●●○ ・・・50~75% ●●○○ ・・・25~50% ●○○○ ・・・25%以下 🍃充電中は ☀○○○ ・・・25%未満 ●☀○○ ・・・25~50%未満 ●●☀○ ・・・50~75%未満 ●●●☀ ・・・75~100%未満 ●●●● ・・・100%充電完了 専用充電スタンドからケーブルをさして充電する方法と、直接ケーブルをさして充電する方法があります! 別売りで、 首振りに出来るスタンドもあります! それはなんと、 モバイルバッテリーにもなるらしいです 🍃切り替え方は ボタンをポチポチ押すだけ☺️ 長押しすると、電源OFFになります。 一周すると、電源OFFになります ━━━━━❁✿✾ ✾✿❁︎━━━━━ どうだったでしょうか! より詳しい説明は、説明書にかいてあります! 約2000円くらいしますが、 性能はめちゃくちゃいいです! ハンディファンに迷っている方の 少しでも参考になればいいなって思います! マスクの中で蒸れて、 汗が大量発生し、 これだけで琵琶湖できるんじゃないか ってなるんですが、 マスクの中に風とか送るだけでかなり変わりました! 熱中症対策にもなりますね! この投稿が少しでも 参考になった💘いいな👍✨と思いましたら いいね❤コメント💭クリップ📎フォローを よろしくお願いします🐶 また次の投稿でお会いしましょう! リクエスト、質問どんどんどうぞ! できる範囲でお答えします! #フレ 2WAY ハンディファン#フランフラン #Francfranc #ハンディファン #手持ち扇風機#2020年モデル #2020#夏#熱中症対策