暑い日に欠かせない「多機能おしゃれ扇風機」 スリム&カラバリ豊富で、持ち歩くだけでテンション上がる🌈 USB‑C充電&長持ちバッテリー モバイルバッテリーと同じUSB‑C対応で4時間充電→最大9〜10時間連続使用OK! 風量5段階+リズム風、静音設計 最大風量でもパワフル&広がりある風が気持ちいい!静かなオフィスや図書館でも使えるレベル🌿
もっと見るおすすめアイテムフランフラン×ハンディファン
フランフラン フレ ハンディファン |
| 日用品ランキング第2位 | 風力が5段階に分けられてるの♡可愛くてそれに おしゃれってどうゆうこと!?感激しました | 詳細を見る | ||
フランフラン フレハンディファン 21 | 1,980円 |
| ハンディファンランキング第7位 | 詳細を見る | ||
フランフラン 【2026年モデル】フレ アイスプレート ハンディファン | 2,980円 |
| 日用品ランキング第178位 | 詳細を見る |
ハンディファンランキング
フランフラン フレ ハンディファン |
| 日用品ランキング第178位 | 詳細を見る | ||
無印良品 角度が変えられる充電式ハンディファン |
| ハンディファンランキング第8位 | 詳細を見る | |||
CICILIFE 傘用ハンディファン |
| ハンディファンランキング第3位 | 詳細を見る | |||
deardoris 3wayハンディファン |
| ハンディファンランキング第5位 | 詳細を見る | |||
MOTTERU 4Way ターボハンディファン |
| ハンディファンランキング第4位 | 詳細を見る |
𝕄𝕌𝕌@美容垢🍑さんの人気クチコミ
爽やかな香りとひんやりした使用感で、暑い日のメイク後にもぴったり◎ 夏の暑い中でもメイクが落ちにくく、汗をかく日や長時間のお出かけにも使いやすいです🫧 ミストをかけたあとにスポンジで顔を軽くポンポンするのがお気に入り! これをすると、さらにメイクが落ちにくくなる感じがします♡
- 3日前
色味が本当に天才でした。 主役級の引き締まる赤ひと塗りで顔立ちがパッと引き締まる! 神がかった色持ち「今日は絶対に化粧直ししたくない!」って日に大活躍。 大人きれいな上品カラー鮮やかだけど派手すぎず、上品さもしっかりある絶妙な赤。
くすみカラーが可愛いお気に入りパレット♡肌なじみのいいカラーが揃っていて、重ねても濃くなりすぎないのでナチュラルに仕上げやすいです🫧 メイク初心者さんや、初めてアイシャドウパレットを使う方にもおすすめ◎普段使いしやすい色味なので、毎日のメイクにも取り入れやすいと思います! 気になった方はぜひチェックしてみてください🤍
- 4日前
圧倒的風量:お顔全体にしっかり風が届いて一気に涼しくなる 🌬️ 超便利な2WAY:パタンと折りたためるからデスクファンにも変身 💻🤍 ミラー付き:お出かけ先でもサッとメイク状態をチェックできちゃうの天才すぎる🪞
- 5日前
パープルのキルティングデザインがかわいくて、持っているだけで気分が上がる୨୧ 音が静かで使いやすいのに、長時間使えるのも嬉しいポイント◎ かわいさも実用性も欲しい人におすすめのハンディファン🎀
- 1日前
ブラシの形が絶妙で、めちゃくちゃ塗りやすい!! マスカラ塗るの苦手な人でも、まつ毛1本1本に綺麗に液が絡んでくれます。 仕上がりは「元からこの長さですが?使い」ができるくらい、スッと上品に伸びてくれる 𓈒 𓂂𓏸 これ塗った日は、お友達から「まつパ行った?」って聞かれる率100%です(ガチ)