• パ ン  ダ on LIPS 「皆さんこんにちはパンダです!今回は本気ダイエットを始めたいと思..」(1枚目)

パ ン ダ on LIPS 「皆さんこんにちは パンダです!今回は本気ダイエットを始めたいと思います!! ..」

皆さんこんにちは パンダです!今回は本気ダイエットを始めたいと思います!! 前にダイエットブログを投稿しようかなって言っていたので やります!! ※ダイエットブログは本来の投稿と別に毎日投稿します。 本来のメイクやスキンケアは不定期ですが別で投稿します。 ✄--------------✄ 1 食事 朝ご飯→野菜(大根・ミニトマト・ブロッコリー・キュウリ) 野菜は日によって変わるので分かんないけどイツメンを上にあげました。 大根やキュウリはスティック状に切ります。 昼→ミニ弁当(ご飯やパン無しで) おかずのみの小さめ弁当にします。ほんとちっちゃめ 夜→ご飯抜きパン抜き(炭水化物基本抜き) 揚げ物もできれば抜き 野菜とおかず少々のみ 2 運動 足パカ(200回) 自転車こぎ(200回) 横足パカ左右(50回ずつ) 腹筋(100回) ※マネしないでね 「※注意事項※」 まず、ご飯については私は胃が壊れてて主食・揚げ物を食べると胸焼けしてお腹を壊します そのため現在食べれないので抜いていますが皆様は夜は少なめに食べてください 私の胃袋は野菜ぐらいしか受け付けていないということです。 運動はストイックすぎるかもしれません。 なので無理のない範囲でやってください ✄--------------✄ 言い忘れてました!! 身長体重です! 153㌢ 35・6キロ です! 目標は34ぐらいかな…… 頑張ります! #ダイエット #ダイエットブログ

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸がんばれー! わたしゃは諦め☺

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@pannda0826やべぇ 縄跳びだな!

パ ン ダ@fabulous_glow_lzlpあらまー

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@pannda0826いや、私ゃ…ピンチ😵💦 二重顎が育ちよる😭

• パ ン  ダ

パ ン ダ@fabulous_glow_lzlp数字が全部って訳でもないからな〜w

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@pannda0826私ゃも、デブやけどね p(^-^)q~p(^-^)q

• パ ン  ダ

パ ン ダ@fabulous_glow_lzlpデブやけん頑張るー 34か33になりたいなー

パ ン ダさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)