1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ベルサイユのばら リキッドアイライナー/クレアボーテ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルサイユのばら リキッドアイライナー/クレアボーテ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルサイユのばら リキッドアイライナー/クレアボーテ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベルサイユのばら リキッドアイライナー/クレアボーテ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「ベルサイユのばら リキッドアイライナーブラ..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

ベルサイユのばら リキッドアイライナー ブラウンブラック 今回LIPSを通じてクレアボーテ様から プレゼントしていただきました! ありがとうございます🥺💗 使ってみた感じをレビューしたいと思います めちゃくちゃ細くて腰がある筆なので 太いアイラインも細いアイラインも 自由にかけちゃう! 目尻の跳ね上げラインがめちゃくちゃ 描きやすかったです❤︎ そして、水、汗に強いウォータープルーフ! でもこれはわたしは仕事終えたら目尻は 消えかかってました😇 (アレルギーで目痒くて擦ってしまう& 仕事で動き回ってるわたしが悪い笑) また、美容成分も20種類配合されてるみたい なので肌に優しい❤︎ クレンジングした時にお湯でちゃんと落ちる ので、そこもいいところ◎ そしてこの絶妙なブラウンブラックの色が かわいいし絶対使いやすい🥺💗 これがプチプラで手に入るなら わざわざ高いアイライナー買わなくても いいのでは?リピありだな!と思いました🤞🏻 今回はプレゼントしていただき ありがとうございました❤︎ #PR_クレアボーテ #ヒロインメイク #ベルサイユのばら #リキッドアイライナー

おすすめアイテムクレアボーテ×リキッドアイライナー

ベルサイユのばら リキッドアイライナー / クレアボーテ

ベルサイユのばら リキッドアイライナー

”指でこすっても全然消えない!美容成分もたくさん配合されているので、敏感な目元にも安心◎”

リキッドアイライナー

ディズニー ツイステッドワンダーランド リキッドアイライナー / クレアボーテ

クレアボーテ

”推し事しながらここまで素晴らしいアイライナーに出会ったのは初めて..... 書きごごちもサラサラかけるしメイク初心者の方にも使いやすいんじゃないかなって思います!”

リキッドアイライナー

レディオスカル リキッドアイライナー ディープブラック / クレアボーテ

レディオスカル リキッドアイライナー ディープブラック

”発色もよく、しっかり目元を強調してくれる!どうやら15種類も美容液が入っているようで! おめめに優しい!”

クレアボーテ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

• クリップ数:12069件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

• クチコミ数:2033件

ニュアンス アイライナー

”しっかり液が出るので印象的な仕上がりに♡すぐに乾いて汗皮脂に強い!なのにお湯落ち👍”

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアボーテ ベルサイユのばら リキッドアイライナー

クレアボーテ(CreerBeaute)
リキッドアイライナーランキング第93位アイライナーランキング第123位
  • 0.4ml: 1,100円