1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ベルサイユのばら リキッドアイライナー/クレアボーテ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルサイユのばら リキッドアイライナー/クレアボーテ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルサイユのばら リキッドアイライナー/クレアボーテ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベルサイユのばら リキッドアイライナー/クレアボーテ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「🌸ベルサイユのばら リキッドアイライナー(..」

まる
  • その他・わからない
  • まる

🌸ベルサイユのばら リキッドアイライナー (ブラウングラック)  #クリアボーテ 落ちにくさ ★★★★☆ 描きやすさ ★★★★★ 発色    ★★★☆☆ コスパ   ★★★★☆ ブラウンブラックですが色はブラウンですね😅 めちゃくちゃ描きやすいです👌🏻 おそらく私が使った中で1番!! 0.1㎜だからかな?🌸 とっても良いです!  スーパーウォータープルーフなのでマスクをしていても落ちませんね😆 発色はブラウンブラックにしては薄いような気がしました💦 ブラウンとして使うなら良いと思います! 濃いメイクをするよりはナチュラルメイク寄りかなと思いました! #ベルサイユのばら#リキッドアイライナー #PR_クレアボーテ#スーパーウォータープルーフ

おすすめアイテムクレアボーテ×リキッドアイライナー

ベルサイユのばら リキッドアイライナー / クレアボーテ

ベルサイユのばら リキッドアイライナー

”指でこすっても全然消えない!美容成分もたくさん配合されているので、敏感な目元にも安心◎”

リキッドアイライナー

ディズニー ツイステッドワンダーランド リキッドアイライナー / クレアボーテ

クレアボーテ

”推し事しながらここまで素晴らしいアイライナーに出会ったのは初めて..... 書きごごちもサラサラかけるしメイク初心者の方にも使いやすいんじゃないかなって思います!”

リキッドアイライナー

レディオスカル リキッドアイライナー ディープブラック / クレアボーテ

レディオスカル リキッドアイライナー ディープブラック

”発色もよく、しっかり目元を強調してくれる!どうやら15種類も美容液が入っているようで! おめめに優しい!”

クレアボーテ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

• クチコミ数:2070件

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

• クリップ数:1973件

ニュアンス アイライナー

”しっかり液が出るので印象的な仕上がりに♡すぐに乾いて汗皮脂に強い!なのにお湯落ち👍”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアボーテ ベルサイユのばら リキッドアイライナー

クレアボーテ(CreerBeaute)
リキッドアイライナーランキング第110位
  • 0.4ml: 1,100円
近くのクレアボーテ取扱店舗はこちら
  • アッシュグレー
  • アントワネット( ブラウン)
  • オスカル(スーパーブラック)
  • カシスレッド
  • ブラウン
  • ブラウンブラック
  • レディオスカル (ブラック)
  • レディオスカル (ブラック・夏限定ボトル)
  • レディオスカル (ブラック・限定ボトル)
  • ローズブラウン
  • 漆黒ブラック
あなたの瞳に強さと輝きを。 耐久性の強さに加え、美容成分を15種類配合し、目元にもやさしい。 ●スーパーウォータープルーフがパワーアップ。 ベルサイユのばらオリジナルの処方(※)で、さらに汗・水・皮脂に強く、にじまない。 染料不使用のフィルムタイプなのでパンダ目になりにくく、お湯でオフできます。(※スチレン/アクリル酸アルキル)コポリマーアンモニウムを使用。 ●美容成分15種類配合で潤いパワーアップ。 植物油彩の保湿成分をはじめとする、15種類の美容成分配合で、目元にうるおいを与えます。 ●絶妙なコシのある0.1㎜極細筆で描きやすさパワーアップ。 0.1㎜の極細筆で目尻のキワまできれいに描けます。柔軟性と弾力性が絶妙なコシのある筆先で、手ブレしにくく描きやすい。
バンダイ クレアボーテ
2007/10/2(最新発売日: 2019/12/1)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る