1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ベルサイユのばら リキッドアイライナー/クレアボーテ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルサイユのばら リキッドアイライナー/クレアボーテ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルサイユのばら リキッドアイライナー/クレアボーテ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「初めて当選しました🙌🏻🙌🏻🙌🏻ちょうどアイ..」

🌺ともちゃちゃ🌺
  • 🌺ともちゃちゃ🌺

初めて当選しました🙌🏻🙌🏻🙌🏻 ちょうどアイライナー新しいの買おうと思ってたのでダブルで嬉しかったです😭😭 さっそく使ってみた感じなのですが 筆タイプだからか描きやすかったし発色もよかったです! 植物由来の保湿成分と20種類の美容成分が配合されてるようです😌 パッケージには ・水、汗、皮脂に強い ・フィルムタイプでにじみにくい ・お湯でオフ と書いてあったのでこれから夏がやってくるので大活躍しそうです✌🏻 バラの柄?が可愛くてよかったです❤︎ 紹介した商品 ベルサイユのばら リキッドアイライナー 漆黒ブラック #提供 #プレゼント当選 #ベルサイユのばら #リキッドアイライナー #PR_クレアボーテ

おすすめアイテムクレアボーテ×リキッドアイライナー

ベルサイユのばら リキッドアイライナー / クレアボーテ

ベルサイユのばら リキッドアイライナー

”指でこすっても全然消えない!美容成分もたくさん配合されているので、敏感な目元にも安心◎”

リキッドアイライナー

ディズニー ツイステッドワンダーランド リキッドアイライナー / クレアボーテ

クレアボーテ

”推し事しながらここまで素晴らしいアイライナーに出会ったのは初めて..... 書きごごちもサラサラかけるしメイク初心者の方にも使いやすいんじゃないかなって思います!”

リキッドアイライナー

レディオスカル リキッドアイライナー ディープブラック / クレアボーテ

レディオスカル リキッドアイライナー ディープブラック

”発色もよく、しっかり目元を強調してくれる!どうやら15種類も美容液が入っているようで! おめめに優しい!”

クレアボーテ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🌺ともちゃちゃ🌺 さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアボーテ ベルサイユのばら リキッドアイライナー

クレアボーテ(CreerBeaute)
リキッドアイライナーランキング第97位アイライナーランキング第121位
  • 0.4ml: 1,100円
近くのクレアボーテ取扱店舗はこちら
  • アッシュグレー
  • アントワネット( ブラウン)
  • オスカル(スーパーブラック)
  • カシスレッド
  • ブラウン
  • ブラウンブラック
  • レディオスカル (ブラック)
  • レディオスカル (ブラック・夏限定ボトル)
  • レディオスカル (ブラック・限定ボトル)
  • ローズブラウン
  • 漆黒ブラック
あなたの瞳に強さと輝きを。 耐久性の強さに加え、美容成分を15種類配合し、目元にもやさしい。 ●スーパーウォータープルーフがパワーアップ。 ベルサイユのばらオリジナルの処方(※)で、さらに汗・水・皮脂に強く、にじまない。 染料不使用のフィルムタイプなのでパンダ目になりにくく、お湯でオフできます。(※スチレン/アクリル酸アルキル)コポリマーアンモニウムを使用。 ●美容成分15種類配合で潤いパワーアップ。 植物油彩の保湿成分をはじめとする、15種類の美容成分配合で、目元にうるおいを与えます。 ●絶妙なコシのある0.1㎜極細筆で描きやすさパワーアップ。 0.1㎜の極細筆で目尻のキワまできれいに描けます。柔軟性と弾力性が絶妙なコシのある筆先で、手ブレしにくく描きやすい。
バンダイ クレアボーテ
2007/10/2(最新発売日: 2019/12/1)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る