1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ベルサイユのばら リキッドアイライナー/クレアボーテ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルサイユのばら リキッドアイライナー/クレアボーテ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「✧̣̥̇ベルサイユのばら✧̣̥̇✧̣̥̇レ..」

𝓈𝓊𝑔𝒶𝓇 ໒꒱.。
  • アトピー肌
  • 𝓈𝓊𝑔𝒶𝓇 ໒꒱.。

✧̣̥̇ ベルサイユのばら ✧̣̥̇ ✧̣̥̇レディオスカル リキッドアイライナー✧̣̥̇ ~ ブラウンブラック ~ 『瞳に革命を!』 LIPSさんのプレゼントに当選しました~~!💐💝 ありがとうございます꒰𖧷ᴗ͈ˬᴗ͈꒱♡ 当選したからには、きちんとレビューしていきますよ~~~✊🏻✨ こちら、使ってみたのですが、 なんと、、、、 『めちゃくちゃ描きやすい!!!!!』 わたしはアイライナー、ここ数年これと決まったらもうこれしか使わん!って感じで某♡ライナーしかリピートしてなかったのですが、 ベルサイユのばらめちゃめちゃ描きやすいやん😳♡ コシのある0.1mm極細筆が魅力的ですね✎✨ わたしはいつも目尻のとこだけタレ目に見せるように長めに引いてるのですが、本当に描きやすかったです!!! 細いから何回でも修正して描けるし、持ちやすいし、細いってすごい…描きやすい……🥺✨ それと、わたしがオススメしたいのは色味です!! ブラウンブラックの色なのですが、 柔らかいブラウンなので、黒よりは優しい印象の目元になれると思います♡ ブラックよりぜったいこっちの方がいい!! 他のブラウンブラックの色味のものも使っていたのですが、ベルサイユのばら、全然劣らない! むしろこっちの方がいいかも!って思わせてくれました✨ これはわたくし、乗り換えちゃうかもです😏🌹✧̣̥̇ 水、汗、涙、擦れにも強いということで、少し経ってから擦ってみたのですが全然落ちない😳 え、めっちゃつよ!!!!って思いました! これは優勝なのでは???🎖🌹✨ でもクレンジングオイルで拭いたらきちんと落ちてくれました!優秀!!!! お湯でも落とせるみたいです👌🏻🤍 いや~~~~~、 アイライナーはもう一生これしか使わんだろうな~って思ってたので、素敵なアイライナーに出逢えてとっても嬉しかったです₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎✧̣̥̇ ベルサイユのばら ってパケだけでも豪華でゴージャスなのに、機能性も良くて使いやすくて、色味も最高に可愛くて、値段も意外とお手頃! これはみんなも惹かれるのではないでしょうか!✨ 意外と使ってないで食わず嫌いしてる人多いと思います!!!笑笑 わたしもその一人でしたが、今回のプレゼントのおかげでめちゃくちゃ好きになりました!!😹💕💕 これはリピ買い間違い無しですね!!!!! キッカケをくれた LIPSさん、クレアボーテさん ✧̣̥̇ありがとうございました✧̣̥̇ 大事に大切に使っていきたいと思います꒰𖧷ᴗ͈ˬᴗ͈꒱🎀 #PR_クレアボーテ #アイライナー #ベルサイユのばら

おすすめアイテムクレアボーテ×リキッドアイライナー

ベルサイユのばら リキッドアイライナー / クレアボーテ

ベルサイユのばら リキッドアイライナー

”指でこすっても全然消えない!美容成分もたくさん配合されているので、敏感な目元にも安心◎”

リキッドアイライナー

ディズニー ツイステッドワンダーランド リキッドアイライナー / クレアボーテ

クレアボーテ

”推し事しながらここまで素晴らしいアイライナーに出会ったのは初めて..... 書きごごちもサラサラかけるしメイク初心者の方にも使いやすいんじゃないかなって思います!”

リキッドアイライナー

レディオスカル リキッドアイライナー ディープブラック / クレアボーテ

レディオスカル リキッドアイライナー ディープブラック

”発色もよく、しっかり目元を強調してくれる!どうやら15種類も美容液が入っているようで! おめめに優しい!”

クレアボーテ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:20067件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

𝓈𝓊𝑔𝒶𝓇 ໒꒱.。さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアボーテ ベルサイユのばら リキッドアイライナー

クレアボーテ(CreerBeaute)