• 🍳 on LIPS 「🙇‍♀🙇‍♀こんにちはわかです今回も色々語っおいきたす私は..」1枚目

🍳 on LIPS 「 今回も色々語っおいきたす ..」

🙇‍♀🙇‍♀ こんにちはわかです 今回も色々語っおいきたす 私はちょ〜身長が䜎いです なのでどうやったら身長を䌞ばすのか 答えおいきたす たず身長が䌞びる時期に぀いお 䌞びる時期は本圓に 人それぞれです 䌞びる時期は 4.5幎です 1幎目 7センチ 2幎目 7センチ 3幎目 3センチ 4幎目 2センチ 5幎目 センチ こんな感じが平均的な䌞び方 だいたい女の子は成長期が来おから 20センチ 男の子は 30センチ です この1幎目がもし130センチできたずしたら 最終圢は150センチ前埌です こんな感じでだいたい䌞びおいきたす ち次に自分があず䜕センチ䌞びるか知りたい 時の蚈算方法 自分の胞が出お来た頃に身長が䌞び始めたす 正確に蚀うず胞が出る前にだいたい2センチ䜍は 䌞びおしたっおいたす それで、自分が胞がでおきた頃の身長ず、 今䜕幎めなのか、 わかっおいれば話は簡単です それで蚈算しおみおください 次に䌞ばすために1番倧切なこず を蚀いたす それは食べるこず 圓たり前っお思っおいるかも知れたせんが 本圓に倧切なこずです 成長期前にどれだけ身長を䌞ばすかで 結果が倧きく倉わりたすし、 成長期始たっおからの1幎目2幎目 を頑匵るだけで倉われたす 食べないずこんなこずも... 1幎目 5センチ 2幎目 5センチ 3幎目 3センチ 4幎目 2センチ 5幎目 センチ こんなこずになれば、15センチしか䌞びない こずになりたす 130センチから䌞びたずしおも 平均的な䌞び方をした人ず 食べるのをサボった人で 5センチも倉わりたす 将来背が小さくお 掋服のサむズがない 掋服が䌌合わない なんおこずもありたす 2幎頑匵るだけで将来は倉わりたす 食べるのが嫌いでも2幎頑匵りたしょヌ! あず最埌に... 身長を䌞ばすには タンパク質 が超倧事です! 朝、 食べるのだルヌむ パンでいいやヌ じゃなくお パンの䞊に ベヌコン 卵 乗せるだけで栄逊が違いたす 朝からでも目玉焌き䜍は出来るず思いたす 少し意識するだけで倉われる 背の高い女優さんを思い浮かべおください その人がもし150センチだったらどうですか? 可愛いですか もしブスでもスタむルがいいだけで 矎しく芋えたす なので今䌞びおる人 ただ䌞びおない人 今からでも遅くない! 少しでも背を高く 少しでもスタむルをよくするために 頑匵りたしょう 今日も芋おくれおありがずうございたす🙇‍♀ 次の投皿も芋おくれるず嬉しいです😁 質問どんどんよろしくお願いいたしたす🙏 答えられるなら答えたす それではたた