• あんず on LIPS 「突然ですが...『可愛くなりたくない?』『告白されたくない?』..」(1枚目)

あんず on LIPS 「突然ですが... 『可愛くなりたくない?』『告白されたくない?..」

突然ですが... 『可愛くなりたくない?』『告白されたくない?』『片思い~両思いになりたくない?』唐突すぎ((殴 なりたいですよね!!(ウザっ) 私はなりたいですよ!(だから?‪w) みんなでなりましょう!!(強制?) ということでまずは私の恋から。『早く次いけよ!』と思ったそこのあなた 🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓までとばして結構です🐔<コケコッコ- 私の好きな人A君👶と私の出会いは受験会場。筆紙試験で目が会いました。その瞬間恋に落ちました/////多分。 (自意識過剰) 無事合格。入学式クラスが違うことに気づく。(萎)学校に通っていくうちどんどん彼を好きになっいく。😍😘😁❤️💕 今も好き。目が合う度にドキドキ😍『もしかして?』って思うことが度々。でもそんな訳ない。って前を向く。 今も彼を見ない!可愛くなるまではって思って見ないように気をつけても見てしまう自分がいる。 自意識過剰って思われてしまうかもしれない。 そんな自分が嫌いだ。かわいくなりたいって何回言っただろうか。鏡を見ると萎える。 『会いたくて会いたくて震える君を想うほど遠く感じて』 『会いたいって願っても会えない強く想うほど辛くなって』 by西野カナ 共感してまう。 🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓🦄💓 お待たせしました。長文。 みなさんで可愛くなりましょう! 可愛い子のイメージ ⚪顔が可愛い☜今回はここ ⚪肌が綺麗 ⚪肌が白い ⚪スタイルがいい程よく ⚪ノリがいい ⚪髪の毛が綺麗 ⚪いい匂いor無臭 ⚪気が利く ⚪何事も本気でこなす ⚪いつも笑顔 ⚪悪口言わない など。まだあるかな? 長くなりそうなので分けますね! START→→→ 顔が可愛い。 世の中は顔ですから。その次に性格ですからね。 ①二重 二重は皆の憧れ(勿論私も) 私の目は右目一重。左目二重風の目。せめてどっちも同じ大きさの目が良かった。(萎) でもそんな弱気になっていても何も変わらないと思い行動しました(笑) その1朝は浮腫マッサージ夜は二重マッサージをする。 その2ら暇の時間に目のエクササイズをする。 その3 時間がある時、寝る前、学校行く前、スキンケア後などに自分のなりたい理想の二重線を指で作る。 ⚠しっかり鏡を見る。欲張らない。 継続は力なりという言葉があります!その言葉を信じ自分と向き合おうと思っています! ②眉毛を整える 私は眉毛の形が生まれつに綺麗とは言えないので眉毛の無駄な毛だけでも剃ろうって思って剃ってます。 あと眉用ハサミで切ったり。 ③高い鼻&綺麗鼻 暇な時に鼻をつまんだり鼻の真ん中にある骨を軽く叩いて刺激を与える ⚠強く叩いたり、つまんだりすると逆に鼻が大きく成長するらしいです。 鼻の黒ずみをなくす。こんにゃくパフ乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 クレンジングオイルには黒ずみを溶かす効果があるらしいです。やってね!(強制?) ④長くて濃いまつげ 私はニベアか百均の美容液ロイヤルなんとか有名のやつ(名前忘れたけど🙇‍♀️) ⑤ぷっくりとした涙袋 ウィンク😉とか暇な時にしたり目のエクササイズをしたらめっちゃくちゃぷっくりした。やってみてー ⑥小顔 朝は適当に浮腫マッサージして夜は田中式造顔マッサージしてる。 お風呂の中とかで小顔エクササイズをする。 ⑦ぷるぷるで血色感のある唇 私年中唇が乾燥するんです。😢この時期もやばいです。 リップは必須アイテムです。おすすめはメンソレータム。臭いやだって人多いけど感想知らず。 学校に色付きリップをつけてくすみを飛ばしてます。‪w後シュガースクラブとかたまにします。(手作り) ⑧顔のムダ毛を無くす 毎日じゃなくてもいいからしっかり剃る 今回はここまで次回は肌が綺麗です!かなり長くなります!