• ゆいちん on LIPS 「#リクエスト募集ここ最近あったことや、おすすめの本、ゼペットは..」(1枚目)
  • ゆいちん on LIPS 「#リクエスト募集ここ最近あったことや、おすすめの本、ゼペットは..」(2枚目)
  • ゆいちん on LIPS 「#リクエスト募集ここ最近あったことや、おすすめの本、ゼペットは..」(3枚目)
  • ゆいちん on LIPS 「#リクエスト募集ここ最近あったことや、おすすめの本、ゼペットは..」(4枚目)

ゆいちん on LIPS 「 #リクエスト募集 ここ最近あったことや、おすすめの本、ゼペットはじめました🤗💕 ..」

#リクエスト募集 ここ最近あったことや、おすすめの本、ゼペットはじめました🤗💕 1枚目 僕ちんはクリスマスにプーさんのお洋服買ってもらいました🎅🏻 大事に着てね💖 2枚目 おすすめの本 〇華鬼 刺激的な恋愛をしたい‼️って方向け イケメンな鬼たちと育む友情や恋愛のお話✨ 薄桜鬼などを手がけた絵描きさんが魅力的な男性を表現しています👍 〇キケン 男子学生の青春物語✨ ぶっ飛んだ性格の主人公と送る楽しい学生生活が、笑いと憧れを誘います それと同時に、あの時は楽しかったな…などと思う回想シーンは自分自身を重ねて想うことが出来る作品です 〇ドアD 山田悠介が手がける、どこか狂気的な世界観が魅力の作品です あなたは友人や大切な人を犠牲に、そのドアを開くことを選ぶのか…それとも自分が犠牲になるのか… 〇給食のお兄さん 私の知らなかった給食の世界がここにある。 給食の好き嫌いや、給食費、ネグレクトの子供…主人公と一緒に成長出来る勉強出来るお話です 表現された給食の美味しそうなのも想像が膨らみます🤤 3枚目 ゼペットはじめました🤗 NU20BL がコードです! 初めましての方もぜひ、お友達になってください😭 4枚目 ネイルの勉強中💅 ピーコックジェルを季節外れな爽やかなデザインに仕上げました まだまだ練習頑張ります☺️☺️ こんな私ですが、今年の抱負は健康に生きて恋愛も仕事も両立させること!です😘 読んで頂いてありがとうございました😊

• なおすけ

なおすけゆいちん、遅くなったけどあけましておめでとう🌅 今年もよろしくね☺️ 僕ちん、良いものもらったね〜💗 可愛い😍 昔は よく漫画読んだけど、今って漫画喫茶に行っても何読んでいいかわからなくて…読んだそばから忘れるから、毎回同じ巻読んでる。笑

• まむ @休止

まむ @休止ゆいちん♡ 遅くなったけど… あけましておめでとう🎍🌅 今年もよろしくね☺️✨ 僕ちんのぷーさん可愛い🙈♡ 本、どれも知らないものだらけ😳 給食のお兄さん面白そう♩♩ ネイル可愛い♩¨̮⑅*♡ ゆいちんってすごく器用だよね💕

• クロミミ

クロミミゆいちんさん あけましておめでとうございます。 キケン!!懐かしい〜! 中学生の頃、読んで爆笑しすぎてお前、あたま大丈夫?って言われた覚えがあります。懐かしい。ハードカバー家にありますよ。おもろいですよねー。

• 🐏ココっち🐏

🐏ココっち🐏僕ちんがプーチンに(≧▽≦)❕ん?プーチン大統領😲❗❗←いきなり何を言う 最近漫画読んでないからどれか読んでみようかな🙌📚給食のお兄さんが気になる👀 ネイルもめちゃ②かわいいね(o^O^o)💓あたし不器用だから😱上手っす🙆✨

ゆいちんさんの人気クチコミ