• シエスタ on LIPS 「NISSINから発売されているコーンフレーク。ココナッツ🥥の自..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「NISSINから発売されているコーンフレーク。ココナッツ🥥の自..」(2枚目)

シエスタ on LIPS 「NISSINから発売されているコーンフレーク。 ..」

NISSINから発売されているコーンフレーク。 ココナッツ🥥の自然な甘さと風味でコーティング。(甘いけどしつこくない甘さで甘すぎない) 牛乳🥛や豆乳をかけてもいいけれど、これはそのままポリポリと軽いおやつ代わりにしてもいいしアイス🍨なんかのトッピングにイイ感じ。 正直「朝食がわり、ダイエット‼️」が主眼ならコレじゃなくていいよね、って思います。 ただ、シリアル好き🥣、シリアル手軽だけどいつものに飽きてきた、みたいな方にはいいかなとおもいます。 子供とかチョコ味🍫とかばっかり「買って」言ってきません⁉️ たまにはいいけど、朝からチョコ…💧って思ってしまうから、目先を変えるのに役立ちました😄 #ダイエット #シリアル #ココナッツ

• みよ

みよココナッツ美味しそ〰️🤤✨

• シエスタ

シエスタ@miyo_215これあんまり見かけないよね? 私は東急ストアで初めて見たの❣️

• ほむほむ

ほむほむココナッツ🥥 初めて見ました(*´ω`*) 甘すぎないないなら、気になる❣️

• シエスタ

シエスタ@shiny_beauty_dvtわりとあっさり系の甘さで、特に牛乳と合わせるとなかなかさっぱり✨ψ(๑'ڡ'๑)ψ

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い偏食人間。。ココナッツの香りがつらい😢🌊けど、甥っ子たちはシリアル大好きなんですよね!チョコ!

• シエスタ

シエスタ@colorful_make_2eqs私もココナッツ系が🥥香水とかコスメになると実は苦手なんですよ😅💦不思議。 食べるのは平気という…。 チョコ🍫はみんな大好きね〜💖

• ぬ

そーいやちびにシリアル系は食べさせたことないなぁ🤔 うちさー、保育園結構厳しいんよ?朝何食べたか記入しなきゃいけないのよ?パンもあまりよくなくて、ご飯推奨なの( ´・ω・`)シリアルとか書いたら何か言われそうで書けない((((;゜Д゜)))) けど絶対ちび好きと思うんよなぁ♡休日用に買ってみよ♡

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskえ、そんな保育園あるんだ⁉️ 厳しいかもだけどなんかしっかり気を配っているのかなと安心材料でもあるね。 親は大変だけど💦

• K_M

K_M 初めて見たよー😳💕 ダイエット関係なく食べたいっ!!!これは必死で探します🤤💕💕

• シエスタ

シエスタ@ronmti私は東急ストアで見つけたよ❣️ 見つかりますように✨

シエスタさんの人気クチコミ