30d94e779485b9da004065d0 1577408240 small

PERIPERAインク カラーカラ

• インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA インク カラーカラ(マスカラ)の口コミ「❁︎❁︎ミルクティーマスカラ❁︎❁︎まさに..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ミルクティーマスカラ❁︎❁︎ まさに求めていたブラウン!!!! 赤っぽさもなく、目元の色素を抜くような濃すぎない柔らかいミルクティーブラウンのマスカラ❤︎ 塗った瞬間色素が薄くなる最強マスカラです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎PERIPERA インクカラーカラ 07 ブラックミルクティーブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 名前にブラックが入っていますが、ブラックという感じは全然しません! もうめちゃめちゃ可愛い…❤︎❤︎ アッシュブラウンで外国人っぽさのある儚げな目元にしてくれます💭 本気で推せます!!!! ブラウンマスカラどれにしよう…って思ってる方にはほんっとにおすすめしたい… ぜひ試してみてください!!

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 儚那

儚那@lipsjpぜひ!!よろしくお願いいたします!

• なる

なる初めてのコメント失礼致します! ほとんどぜんぶの投稿を拝見してますが、 儚那さんの目が綺麗過ぎて好きです…🥺 突然失礼しました🙌💦

• 儚那

儚那@narunaru__なるさん❤︎ コメントありがとうございます! わぁぁぁ全部…!!!!嬉しすぎます…!!!! ありがとうございます(⑉・ ・⑉)

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸これ今ダスティピンクとめちゃくちゃ迷ってる… どっちもかわいい/////

• 儚那

儚那@noanoaharuruのあちゃん❤︎ ダスティピンクも可愛いけどこれめちゃめちゃ可愛くて気に入ってる…❤︎❤︎

• てん

てん可愛い...☁️いつもよりさらに儚げです*・ ペリペラのマスカラ、いつも探してるんですがなかなか出会えず...出会えたら、買いたいなぁと思ってます🧸前に紹介されてたpink tea brownも買いたいです☁️☁️

• 儚那

儚那@ten_いえいえっ! そうなんですね!オピュも可愛いですよね…!! ありがとうございます(⑉・ ・⑉)

• てん

てん@fleurs_confite8ありがとうございます☁️☁️ 今日はオピュのジューシーパンティントを買ってしまいました...(*´꒳`*) これからも投稿楽しみにしてます🕊

• 儚那

儚那@ten_tenさん❤︎ わぁぁぁ嬉しすぎます…!!! そうなんですね… どっちもめちゃめちゃおすすめなので出会えたらぜひ❤︎❤︎

• みゆ

みゆナチュラルで可愛いです🥺🥺

• 儚那

儚那@032324みゆちゃん❤︎ ナチュラルなマスカラいいですよね…!

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク カラーカラ

2017/8/1
PERIPERA(ペリペラ)