色味がミルクティーブラウンのため、やさしくナチュラルな目元になる〇 ブラシにつく液量が程良いのでだまにならない○ 滲みにくくパンダ目にならない 色素薄い系のメイクや目元をやさしいイメージにしたい方におすすめです🐈
もっと見るおすすめアイテムPERIPERA×マスカラ
PERIPERA インク ブラック カラ | 1,320円 |
| マスカラランキング第84位 | 1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない! | 詳細を見る | |
PERIPERA インク カラー カラ(AD) | 1,100円生産終了 |
| マツエクをしているかのように一本一本がナチュラルに太く伸びます! | 詳細を見る | ||
PERIPERA ピンク モーメント インク カラー カラ | 1,320円生産終了 |
| 下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YORUMさんの人気クチコミ
アイシャドウ1つだけで指でささっと塗ることができるので時短にもなります! 目尻側に重ね塗りすることでグラデーションを作ることができます。 そしてオレンジブラウンの色味が可愛い🍊 ラメがすごく細かいので普段使いしやすいです。 垢抜けた印象になるのでお気に入りのメイクです!
もっと見る1977
- 2022.09.18
ラメ・グリッターがキラキラで綺麗なアイメイクです🌟 少し派手めな印象にしたい時にオススメ🥳 dasiqueのアイシャドウは色味がすごく可愛くて、グリッターもすごく綺麗なところがお気に入りです!
- 2022.12.29
クイックラッシュカーラークイックラッシュカーラーロングマスカラクイックラッシュカーラーセパレートキャンメイクのブラウンマスカラを比較してみました✨限定品もあるので気になった方はお早めに試してみてください!🤎クイックラッシュカーラー下地としても...
- 2020.05.31
大人っぽい雰囲気のピンクメイク❤︎ 色っぽさと可愛さが両立できるメイクです! 白みピンクをアイホールと涙袋にのせる(次にのせるアイシャドウの発色が良くなります!) ピンクを二重幅と涙袋にのせる ブラウンを目尻と三角ゾーンにのせる(三角ゾーンには薄めに!) ラメとグリッターをまぶたと涙袋中央にのせる(指でのせるのがオススメ!)
- 2023.02.15
\イエベさんにオススメ!/グリッターメイク💫グリッターとラメが綺麗なアイメイクです!クリスマスメイクやデートメイクにオススメ🌟【使用コスメ】CLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST①ベージュをアイホールと...
- 2022.12.21
\抜け感ベージュで/ヌーディーメイク♥︎抜け感のあるベージュでおしゃれな目元になります!絶妙な色味のベージュで毎日使いやすくて便利👌🏻派手な印象にならずに、しっかり盛れる❤︎【使用コスメ】dasiqueシャドウパレット03ヌードポーション①明...
- 2022.12.16