• ruu♡ on LIPS 「こんにちは!ruuです🌷今日はラプンツェルのイメージネイルです..」(1枚目)
  • ruu♡ on LIPS 「こんにちは!ruuです🌷今日はラプンツェルのイメージネイルです..」(2枚目)
  • ruu♡ on LIPS 「こんにちは!ruuです🌷今日はラプンツェルのイメージネイルです..」(3枚目)
  • ruu♡ on LIPS 「こんにちは!ruuです🌷今日はラプンツェルのイメージネイルです..」(4枚目)

ruu♡ on LIPS 「 今日はラプンツェルのイメージネイルです✨ ..」

こんにちは!ruuです🌷 今日はラプンツェルのイメージネイルです✨ めめち(恋杏)からリクエスト頂きました!いつもありがとー💓 私も好きなラプンツェル風のネイルということで、今回はめっちゃ頑張ってみました💪✨ ✿塗り方の手順✿ ◎親指 白と黄色を1:1で混ぜて2度塗り ↓ 茶色で三つ編みの線を描く ↓ 黄色でさらに三つ編みの線を足す ↓ ピンクと紫で花を描く 花の中心は白 ↓ トップコートを塗る ◎人差し指・小指 人差し指はピンクを2度塗り 小指は紫を2度塗り ↓ 爪の根元にパール(中)を貼る ↓ トップコートを塗る ◎中指 紫を2度塗り ↓ ピンクで編上げ模様を描く ↓ 白で編上げ模様の両サイドに点線を描く ↓ トップコートを塗る ◎薬指 ピンクを2度塗り ↓ 白と黄色を1:1で混ぜて髪の毛を描く ↓ 茶色と黄色で髪の流れを描く ↓ 紫と白の花を書く ↓ 花のない部分に白で点線を描く ↓ トップコートを塗る ☆ポイント ・髪を描く時はネイル用の筆が描きやすい! ・花やドットは爪楊枝で書く ドットの応用でお花もかけます!ドットを4つくっつけたらお花になります◎ ✿商品情報✿ ・ダイソー UGカラーネイルセレクション 価格:100円(税抜) カラー:WT-1 ・ダイソー サンリオネイル 価格:100円(税抜) カラー:ソフトラベンダー ・キャンドゥ TMネイルポリッシュA 価格:100円(税抜) カラー:イエロー ・キャンドゥ MPATサロンネイルエナメル30 価格:100円(税抜) ・キャンメイク カラフルネイルズ 価格:360円(税抜) カラー:N36 ビターキャラメル ・ネイルホリックトップコート 価格:300円(税抜) ・キャンドゥ パールパーツ 価格:100円(税抜) リクエスト頂いたものは順番に投稿していくので、楽しみにして頂けたら幸いです☺️ また、リクエストや質問などがありましたらぜひコメントお待ちしております⸜❤︎⸝‍ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #ネイル #セルフネイル #ユーアーグラム #サンリオネイル #ラプンツェルネイル #プリンセスネイル #100均

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸かわいい///// ラプンツェルの髪と洋服ネイルにしちゃうなんて天才🥺❤

• ruu♡

ruu♡@noanoaharuruのあちゃんありがとー💓 嬉しい!髪の毛めっちゃ頑張った笑

• 恋 杏

恋 杏すごいすごいすごい!!!!!いちこめできなかった💦 まって?!レベル高すぎん?!

• 恋 杏

恋 杏@happy21haru逆にいきます❤︎笑笑

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuめめち可愛すぎか〜⸜❤︎⸝‍ 大好きだから生きてーー笑

• 恋 杏

恋 杏@happy21haruわたしこそ好きすぎて死ぬねんけど。゚(゚´ω`゚)゚。

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hoku嬉しすぎてやばい😳💓 は〜〜すき!!

恋 杏@happy21haru専用のファイルやで💪

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuわー!めめちに褒められた!やったーー✨ めっちゃ頑張ったもん笑 え!?私ファイル!!??嬉しすぎるんだが〜〜😳💓✨

• 恋 杏

恋 杏@memechoco__hokuクリップしたぁぁぁぁぁ るーちゃんファイル作った🌸

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️すごく、上手です!! ラプンツェルが大好きなので、参考にします!

• ruu♡

ruu♡@723_miFlowerさんありがとうございます!! ラプンツェル私も好きです!参考になってよかったです😊💓

• calu

calu天才すぎます…🥺💕 こんなにレベルの高いネイル方法を 無料で伝授していただけるなんて この時代に生まれた事に感謝です👏笑

• ruu♡

ruu♡@fantastic_sounds_7eccaluさんありがとうございます!!😳💓 ラプンツェルっぽくなるように頑張ったので、見てもらえて私も感謝です🙏💕

• ❄雪❄

❄雪❄ひゃー💕💕インスタで先に見ちゃったんだけど めちゃくちゃ可愛い(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ もう、プロや😍

• ruu♡

ruu♡@yukiko54わー!ゆき姉さんインスタも見てくれてありがとうーー☺️💓 プロ!?😳褒めすぎだよ〜!嬉しすぎる💓💓✨

ruu♡さんの人気クチコミ