• もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「まだLIPSに口コミがなさそうなピカラスピード+オウチケアホー..」(1枚目)
  • もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「まだLIPSに口コミがなさそうなピカラスピード+オウチケアホー..」(2枚目)

もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「まだLIPSに口コミがなさそうな ピカラスピード+ オウチケア ホームヘアカラーセット✨ ..」

まだLIPSに口コミがなさそうな ピカラスピード+ オウチケア ホームヘアカラーセット✨ 美容院代を浮かせたいけどプリンがえげつないので色見本がわかりずらいけど試しに買ってみました🥺 公式サイトやパッケージにも量の目安が書いてないので困りました🤤 セミロングぐらいで多毛なので一個で足りるか不安で2個一応買いました😭1セット1500円+税✨ 一個で足りました🥴髪多くて胸下ワンレングスの方は2個あった方がいいかも😓 乳液や泡タイプではなく、"液体タイプ"のカラー剤✨ 最短放置時間5分で染まるそう🤤 (髪が染まりにくい人は基本放置時間+5分〜10分) 今回は10分+5分で放置しました。 洗い流しする前に少量のお湯をもみこんで乳化させました🤤 シャンプーまでは手袋必須🧤 プリュスオーのスプレートリートメントとfinoで仕上げました。 6レベルぐらいの暗めに染まったのでプリンはかなり目立ちにくくなりました🌹 染めたので触り心地は若干悪いかも🤤 トリートメントやアウトバスで指通りは◎ 新しい根元の髪は明るくはできないのでトーンダウンや色入れる方向け。 美容院行くまでのつなぎに🏃‍♀️ ブロッキングなしでやりました✨ ボトルに1剤2剤を入れるとき、パッケージの中にボトルを置くか浴室で入れた方がいいです! 液体なのでこぼれやすい💦 肌についた色もきれいに落ちました✨ 顔まわりはコールドクリームのかわりに日焼け止めを塗りました🤤 カラー中のにおいは私はあんまり気になりませんでした🥺ヘアドライ後はカラー特有のにおいします。 ネットで見たらドンキにも売ってるらしいです🦍 明るいところでは根元のプリンがよくみるとわかります😮 一日経ってカラーした髪にツヤがでてきました🤤 髪の明るさレベルがわかりにくいので完成の色みがわかりにくいのが残念です🙍‍♀️ 一緒の場所で比較写真撮ってます🥴 Beforeは美容院カラーから3カ月経ってます。 ブルーアッシュとアッシュベージュがどうなるか気になる...