Product thumb

雑談&語り

• 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雑談&語りの口コミ「こんばんは、今回は私の大好きなお洋服(量産..」

ʚ と ろ ろ ɞ / フォロバ100
  • ʚ と ろ ろ ɞ / フォロバ100

こんばんは、今回は私の大好きなお洋服(量産型さん)についてお話しようと思います‪( ᐡ•̥  ̫ •̥ ᐡ )❤︎ 量産型さんにオススメのお洋服ブランドって? 量産型と地雷のちがいは? 少しでもお役に立てると嬉しいです…! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 可愛いお洋服を着ている時ってとっても幸せな気持ちになりますよね☺︎ 女のコに生まれてよかっだぁぁぁ!!() 画像2枚目を見てもらえると分かるように ロリィタ ← 量産 → 地雷 とカテゴリー別にオススメお洋服ブランド分けてみました!! 注意⚠ 完全に私の主観です。 ブランドのお洋服を全体的に見た時にどの位置になるかな?と勝手に考えて並べたモノです。 例えばロリィタに近いブランドさんにも地雷系のお洋服はあったりします◎ そもそもロリィタと量産と地雷のちがいがわからない!!! って方もいると思います💭 🐻ロリィタ おとぎ話からでてきたような雰囲気。 ふりふり、ふんわり広がったドレスみたいなワンピースなど。 Color:なんでもあり!!全ては自分色!! Bobon21などはゆめかわ系も入っています🦄💕 🐻量産 ロリィタまではいかない、フリルやリボンなどがついたお洋服。 スカートはあんまり広がらないタイプが多いかも。 胸元には黒リボン(とりあえず付けとけ)🖤💣 Color:黒 、 白 、グレー 、 ピンク(くすみ) 、サックスブルー 、 チェック(これは色じゃないね) などなどなど 🐻地雷 正直量産との線引きはきっちり出来ないです…が 黒メインの量産服 + ブランド物小物 という感じ。 メンヘラ、病み系。モンエナ。 Color:黒 + 白、ピンクや紫(ワンポイント) 🐰画像に書いた以外のブランド🐰 ここに書くのは量産っぽいものも売っているお洋服ブランドです! ~プチプラ編~ 🎀GRL ネットで今すぐ検索!よく送料無料キャンペーンをやっているので覗いて見てください| ´꒳`) 🎀しまむら いや、しまむらはないわ!! って思った人もいると思います。(私も結構思ってた) けどたまに覗くと可愛いお洋服(特にブラウス)などがあります💓 あとリボンやフリルが付いた靴下も結構あって!! 靴下屋とかだと結構お値段張るけどしまむらだとお手軽です✌🏻 ちょっとそれるけど靴下のお話() 安くてオススメは … WEGO そして 100均 ← この間100均覗いたら 白×黒リボン のシンプルなやつがあって買ってしまった👰🏻 ~その他~ 🎀 INGNI 🎀MAJESTIC LEGON 🎀Honeys 🐰小物🐰 画像のブランドの小物に+‪α で定番モノを紹介します🌸 🐻量産 バッグ 🎀Maison de FLEUR 🎀Samantha Thavasa 🎀JILLSTUART 🐻地雷 バッグ 🎀MCMのリュック 🎀GUCCI アクセサリー 🎀Vivienne Westwood 🎀Justin Davis 地雷はお高めのブランド多めです。 靴は厚底。 私はハートのバックルやリボンが付いてるローファータイプがすきです♡ その他の小物はサンリオなど🌸 🐰その他(雑談)🐰 現場に行って他の人のお洋服や小物を見るとだいたいではありますがブランドが分かります!(バッグとか特にブランド名入っているので!) そこで、安いブランドだとバカにされたりという事件が起こっているらしいです…(聞いた話ではありますし、現場によっても違うと思いますが) あのワンピース○○のやつだ!やっすʬʬʬʬʬʬ的な感じです… 私はあんまり"ブランド"に拘らず可愛いものを、自分が好きなものを身につけるようにしていたのでこの話を聞いた時はビックリしました🤯 周りの目を気にするタイプの方は一応余談ということで!笑 量産さん地雷さんプライド高め、拘り強めというのはあると思います、それ故です! 推しのため、愛する人のため、自分のため、 "可愛い"を保つために相当な努力をしているのです! 量産、地雷と聞くと怖い🥶🥶って思ってしまう方もいるかもしれません、けれど私のお友達の量産おたく達もみんなめちゃくちゃ優しいです。 文章まとまんなくなった!おわりにします!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回名前を出したブランドさんは参考程度に😌 他にもたーくさん可愛いお洋服ブランドはあります! みなさんのお気に入りブランドが見つかりますように( ᐢ. ̫ .ᐢ )❤︎ 自分磨き頑張りましょう✊🏻 努力する女のコは可愛い👏🏻 最後までお読みいただきありがとうございました!! #地雷 #量産 #量産型 #参戦服 #ファッション #推し

• 🍒♥︎KANNA/かんな🍒♥︎

🍒♥︎KANNA/かんな🍒♥︎ととろちゃん♥︎ フォローありがとう🙇‍♀️💗 仲良くしてください✨😋

• ʚ と ろ ろ ɞ / フォロバ100

ʚ と ろ ろ ɞ / フォロバ100@kanna_0606かんなちゃん🐻💕 こちらこそフォロバありがとう︎︎☁︎︎*. 毎日投稿すごい…尊敬します…!! よろしくお願いします✌🏻

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛とろろちゃん♡はじめまして!! フォローありがとうございます( ¨̮ ) 仲良くしてください!!! よろしくお願いします┏○ペコッ

• ʚ と ろ ろ ɞ / フォロバ100

ʚ と ろ ろ ɞ / フォロバ100@riichan1202りーちゃん!初めまして🦖 ⋆͛✨ フォロバありがとうございます! こちらこそです🐰💛 よろしくお願いします´`*

• CLOVER🥺♣︎  フォロバ100%

CLOVER🥺♣︎ フォロバ100%こんにちは〜 フォローありがとうございますっ♡♡フォロバさせてもらいます💦

• ʚ と ろ ろ ɞ / フォロバ100

ʚ と ろ ろ ɞ / フォロバ100@shiny_rouge_se3nこんばんは🌙*゚ こちらこそフォロバありがとうございます🐻💕 よろしくお願いします!!

ʚ と ろ ろ ɞ / フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)