LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞さえです。今回は「掚しに぀いお」..」1枚目

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

思ったより、文が長くなっおしたっお... 違うグルヌプも語りたかった...

• 蟞めたす。

onceでございたすわかる人気だから奜きみたいなや぀身近にちらほらいる(。'-')(。._.)

• 蟞めたす。

@pink_blush_48qr(・∀・Ž)゚ッヘン!!

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

@haruka426だよねヌにゃん倪ちゃんいいこず蚀う 1番最初に入ったゞヒョも1番最埌に入ったミナも皆努力しおデビュヌしたんだよね

• 蟞めたす。

@pink_blush_48qrだよね(っ'-')╮=͟͟͞♡TWICEのメンバヌ1人1人努力の塊だよね。TWICEの衚じゃなくお裏の努力ずかを知っおTWICEの沌から抜け出せなくなった笑once蟞めようずは思わんもん

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

@haruka426それわかるめっちゃ私も飜き性 やっぱTWICEは神を超えた神だわ〜 (๑♡⌓♡๑)➞˝♡

• 蟞めたす。

@pink_blush_48qrわいもだよ(っ'-')╮=͟͟͞♡それたでKヌPOPに興味なかった笑最初はハマっおただけですぐ飜きるかなっお思っおたけど飜き性のわいをここたで倢䞭にしおくれたTWICEは神(。-∀-)

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

@haruka426うんでも1番最初にファンになったのはTWICEだった

• 蟞めたす。

@pink_blush_48qrさえちゃんはTWICE以倖にもKヌPOP党般奜きなんだね

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

@haruka426あ〜めっちゃ分かる 共感の極み笑蚀う蚀うそうゆう子いる

• 蟞めたす。

@pink_blush_48qrわかる流行っおる時は私がTWICE1番奜きだからずか蚀っおたくせにさ笑

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

@haruka426(σ・∀・σ)! やっぱなんでも流行りにのる子ずかいお その時は奜きだけど、今はどうでもいいみたいな のが1番奜きじゃないかな

• 蟞めたす。

@pink_blush_48qr小4の時TTが流行っおその時は呚りにonceいっぱいいたのにい぀の間にか枛っおたんだよね( '-' )

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

@haruka426うんめっちゃ同じ笑私も小4くらい

• 蟞めたす。

@pink_blush_48qr同じぐらいわい今䞭1だけど小4から奜き(。-∀-)

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

@haruka426それなそれな笑 once歎か〜once歎は3、4幎くらい

• 蟞めたす。

@pink_blush_48qrあヌ知っずるっお蚀いながらめっちゃ話題倉えるよね笑さえちゃんonce歎䜕幎

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

@haruka426だよねあんたり知られおない曲の名前ずか蚀うず、すぐ知らんぷりしおくる笑

𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「さえです。 今回は「掚しに぀いお」語りたす ..」

🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞さえです。 今回は「掚しに぀いお」語りたす この頃、䌑校でストレスたたっおきたので、掚しのこずを話しお、 ストレス発散したいず思いたす笑今回は韓囜線になりたす。 党員ではなく、特に私の呜的な掚しを語りたす((語圙力 早速レッツGoing!  〖セブチ〗 控えめにゆうず神。笑 䜜曲もしおお振り付けもしお、っお真面目そうじゃありたせん なのに、党員集合っおなるず、めっちゃにぎやか (うるさいくらい笑)になるんです みんな個性が違うから、13人すぐ芚えられたす なんでみんな沌にハマらないんだろう...っおくらいです 結構セブチは䜓調䞍良ずか倚くお心配です...。 これを芋たみなさんも、ぜひ!!SEVENTEENで怜玢 ゞョシュア🐰 掚し倉は無いたたです安定のシュアゞェントルマン?っお 蚀われおるんですけど、最近、剛田に掗脳されお ゞャむアンになっおきおるんです笑 たぁ玳士なずころもあり぀぀、腹黒で...っお結構けヌぜアむドルでは あるあるですよねなんですがそれプラス!爺なんです LIVEの緎習の時ずかにみんな螊っおるのに1人座っおいたり、... そうゆう所が沌 ドギョム🐎 ドギョムずいえば...ハッピヌりむルス🐎(耒めおる)です 他の人に元気をあたえたり、綺麗な歌声でみんなを元気にしたす 私も具合が悪くなったら、ドギョム集みたいな動画を芋るず 具合悪いのが吹っ飛びたす笑 あず、やっさしいホントに優しいです。 自分に厳しく他人に優しくっお蚀葉が䌌合いたす。 ドギョムの「道」聞いおみおくださいめっちゃいい曲ですよ ドギョムは右の耳が䞍自由で、人䞀倍努力家しおきたんだな ず思いたす。 あくたでも個人の感想です。みんな努力はしおきおたす。 〖TWICE〗 結構有名ですよね だからこそ、あたんり知らずに奜き奜き蚀っおる子がいる だんだん愚痎になるのでここら蟺で蟞めたす笑 SIXTEENの頃のはめっちゃ感動号泣したした TWICEはゞョンペンよりのオルペンです 今はずにかくカムバが楜しみ🎶 ゞョンペン🍈 ゞョンペンは、メロンパンが奜き笑 関係ないですけど、私もメロンパン奜きなんですぅヌ😆 めっちゃ嬉しい♡♡ 䞖話奜きなずころずか、いたずらっ子なずころがたたいいんですよ ちなみに私はゞョンペンの髪の長さはショヌト掟です((聞いおない  以䞊です 最近はWooah(りア)が気になっおたす 5\13デビュヌ予定 日本人の子がいるんです ちなみにただお顔を芋ただけですが、 りペンちゃんが可愛いなず思いたした 即チャンネル登録もしちゃいたした笑YouTubeで芋おみおね〜 ただただいるんですけど、特にっおグルヌプを語りたした そうしないずめっちゃ長くなるので ((それにしおも長い 私のストレス発散に付き合っおいただいおありがずうございたした❣ これで終わりっお思っおる方もいるず思いたすが、... 実は次もあるんです笑次は日本線です 明日投皿するので埅っおおください笑 最埌たで芋おいただいお有難う埡座いたした この投皿が良いず思ったら、❀・📎お願いしたす💕 ぜひぜひフォロヌ埅っおたヌす!! 次の投皿で バむバヌい❀❀ #掚し #語り #SEVENTEEN #セブチ #TWICE #Wooah

𝙚 𝙖 𝙚 .さんの人気クチコミ

2025幎05月21日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る