• オイル リッチ グロウ ルース パウダー/SUQQU/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル リッチ グロウ ルース パウダー/SUQQU/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイル リッチ グロウ ルース パウダー/SUQQU/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイル リッチ グロウ ルース パウダー/SUQQU/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー(ルースパウダー)の人気色を比較「ブルベにおすすめのルースパウダー!SUQQU艶々フェイス..」

maho_713
  • maho_713

SUQQU 艶々フェイスパウダーのレポ/ ▶︎スウォッチ&動画あり 大人気のSUQQUフェイスパウダーがやっと再販したので、購入してみました✨ #SUQQU #スック #オイルリッチグロウルースパウダー (公式より) 美容オイル成分高配合。 ルースパウダーで魅せる濡れたような艶。 . (私の感想) ✔︎とにかく粒子が細かい ✔︎上品なラメ ✔︎表面サラサラなのに潤う ✔︎ピンクよりのカラー ✔︎トーンアップ系なので白くなる . 画像を見ていただければ分かると思いますが、つやんつやんの仕上がり✨ さすがSUQQU。わざとらしくなく、光が当たったときに上品に輝きます。 色味はピンク系。ブルベの色白さんには、SUQQUがハマるとおもいます!!イエベの私には少し白いかも? 迷ってる方の参考になればうれしいです。

おすすめアイテムSUQQU×ルースパウダー

オイル リッチ グロウ ルース パウダー / SUQQU

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

シアー ルース パウダー / SUQQU

シアー ルース パウダー

”カバー力よりも透明感あふれるフレッシュな艶!さらさらになります♡SUQQUにしてはお得な価格!”

ナチュラル カバーリング ルース パウダー / SUQQU

ナチュラル カバーリング ルース パウダー

”とても粒子が細かくサラサラでピタッと、肌に密着して凄くいい!”

SUQQU×ルースパウダーの商品をもっと見る

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルース パウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

”粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

maho_713さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー

2017/9/1
SUQQU(スック)