1ec5748365c0eec381503cfa 1590555991 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「#PR_ラロッシュポゼUVイデアXLプロテ..」

MADOKA
  • MADOKA

#PR_ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ (日焼け止め乳液・化粧下地) SPF50+・PA++++ ピンクベージュ 30mL 3,400円 LIPSさん通して当選しました〜 スキンケアブランドで名高いあのラロッシュポゼさんから プレゼントを頂けるとは光栄な限りですし 初体験がこのような形で大変嬉しいです♡ 早速、使用感をレビューします! チューブから出すと薄ピンク色の 乳液のようなクリームのような触感で伸びが良い ムラなく塗れてくすみを飛ばしてくれ透明感のある肌にしてくれる 厚塗り感や日焼け止め特有の重たさもなく 日焼け止めが目に滲みる私でも無事に過ごせてホッと安心 紫外線の波長が長く真皮まで届くUVA波を 独自UVフィルターでしっかり防御! 夏のこれからに強い味方のPA++++ しかも大気中の汚染物質をブロック! ◎敏感肌や乾燥肌の人、マスクで肌荒れを起こしてる人向き ◎ノンケミカルではないけど 成分表3番目に酸化チタンが入ってることによって 光乱反射も紫外線吸収剤と肩並べするほどの威力を発揮し 汗を流さない限り塗り直す必要は低い+ 紫外線吸収剤で目が滲みたり涙が出る人でも使える ◎マスクによって肌荒れや乾燥肌になってる人にとって保湿することはとても大事 ターマルウォーターでバリア機能をサポート スクワラン、グルセリン、シアバター諸々と 保湿してくれる成分が入ってて 使用感も乾燥を感じず保湿されているのを実感 ※脂性肌の人はテカリ、化粧崩れ、毛穴落ちを感じるかも 【マスク中に使うポイント】 ・乾燥肌や敏感肌の人はラロッシュポゼトーンアップ下地のみで極力ファンデーションやコンシーラーなどで雑菌を繁殖させないように単品使いする ・気になる部分はトーンアップ下地をスポンジで重ね付け ・トーンアップ下地が浸透して肌が整ったら肌に優しいパウダーをブラシでふんわりづけ ・脂性肌の人はトーンアップ下地を塗る前に Tゾーンやテカリやすい箇所をプライマーで塗って肌をフラットにする ・マスクで隠れる部分は薄めに塗り、 日焼けが気になる場合は時間を(15分)置いて 薄く重ね塗りし、パウダーをパフでポンポン塗りし、小鼻などはパフを折り曲げて密着感を高める メイクの仕上げにフィニッシュスプレーや パウダー入りのUVスプレーなどで崩れ防止などすると安心 【UVイデアXLプロテクショントーンアップローズの注意点】 ・イエベよりブルベ向き イエベの私だと顔と首の境が写真に挙げてる通り分かりやすかったです。 首までこちらを塗ると考えるとコスパ悪いかな ・毛穴落ちしやすい 日焼け止めで毛穴落ちしやすい物は数多く、 こちらも若干その傾向あり。 パウダーとの相性次第では解消できるかも? ちなみに私はエレガンスのラプードルを使用 ・Tゾーン、主に小鼻がテカリやすい 普段は日焼け止めとパウダーのみですが、 長時間化粧直ししなくても大丈夫なほどテカリはしないけど、こちらはそうはいかない。 ・黒い物に色移りする 服や布、黒いレザーは要注意! ※スマホも汚れます 【UVイデアXLプロテクショントーンアップローズの良い点】 ○くすみが解消され軽いシミやそばかすは光乱反射がレフ板となり飛ばしてくれる ○SPF50+でUVB波を長時間ブロック ○それに加えてPA++++でUVA派をマックスに防御 ○日焼け止めによって起きる乾燥がない ○保湿と保水で肌を最終形態で整える ○マスク中の屋内のエアコンダメージや屋外の高温多湿で肌の治安悪化を日中保護 ○夏場の紫外線マックス時期に強い味方 ※海やプールの際はそれ専用を使うほうがいい ○敏感肌でも使えるは本当のようだ(疑ってごめんなさい) ○日焼け止めで目が滲みる人…これは大丈夫だよ安心して 長くなりましたがこれが私のガチレビューでした! ついにラロッシュポゼデビューしたので 夏使い切ろうと思います♪ LIPSさんラロッシュポゼさんありがとうございます! ここまでお付き合い頂きありがとうございました^ ^ それでは失礼します #ピンクのトーンアップUV #トーンアップUV派 #エイジングケア #夏の紫外線

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクションミスト / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクションミスト

”スプレータイプで髪のUV対策にぴったり。もちろん顔にも使用可能でロングUVAまでしっかりカバー!”

日焼け止め(顔用)ランキング

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

• クリップ数:1926件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

MADOKAさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 日焼け止め・UVケア部門日焼け止め・UVケアランキング第1位
  • 2020上半期ベスコス受賞
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2020年10月24日(Sat)