• ゆえ on LIPS 「こんにちは、ゆえです。今日は珍しく連投です😆お誘いいただいたイ..」(1枚目)

ゆえ on LIPS 「 今日は珍しく連投です😆 お誘いいただいたイベントに参加ですよ〜 ..」

こんにちは、ゆえです。 今日は珍しく連投です😆 お誘いいただいたイベントに参加ですよ〜 #GALIPS #雨の日ヘアアレンジ 髪の長さが腰下ロングなんですが、普段はもっぱら黒系のシュシュで首の後ろ辺りでひとつ結び。 雨の日を楽しむヘアアレンジだとどんなのがいいかなと考えたものの、答えはごくシンプルに。 シュシュからビーズ細工のバレッタに変えて涼しげに、留める位置も普段より高め(ポニーテールよりは低いくらい)にして首筋をすっきりと。 正直ヘアアレンジというほどのものではないんですが、結ぶ高さを変えると印象も違って見えるので、まあアリかなー範疇内かなー、なんて思いました。 バレッタはダイソーでの購入品。 金具がすぐ壊れそうだけどデザインが気に入っています(*´꒳`*)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…こんにちは٩(๑òωó๑)۶💕 初めまして! そのヘアアクセはアラちゃんのとお揃いのでは( ˙꒳​˙ )???✨✨✨ 私もよく1つに結びます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🎶 アクセ1つで雰囲気変わりますよねー🎶

• ゆえ

ゆえ@sparkle_make_reqこんにちは、コメントありがとうございます😊 バレッタ、偶然にもお揃いだったのですよ〜(*´꒳`*) ひとつ結びシンプル簡単でついついやってしまいます。 ヘアアクセで印象変わるのは本当そうですよね♪

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】初めまして( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ コラボに参加して下さってありがとうございます😆💟 ↑同じくヘアアクセ、アラちゃんとお揃いですね(≧ω≦)b 可愛いですね🎶

• ゆえ

ゆえ@go4sdzxはじめまして、コメントありがとうございます😊 飛び込み参加でしたが楽しかったです(*´꒳`*) お揃いバレッタ、可愛くてお気に入りです💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおじゃまします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ ご参加くださってありがとうございます! あらさんとお揃いなんですねぇ←みんなこのネタ笑 また、機会があったらぜひ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• ゆえ

ゆえ@sayaka714obqこんにちは、コメントありがとうございます😊 飛び込み参加させていただいて楽しかったです💕 バレッタネタになるのは、投稿内容がものすっごくシンプルすぎるせいもあるかと💦 また機会がありましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)

• 小鞠

小鞠 はじめまして、こんばんは😊 腰下のロング一度は憧れました😍雨の日のヘアアレンジ素敵です💕

• ゆえ

ゆえ@petit_ragdollはじめまして、コメントありがとうございます😊 なんだかんだとロング時代が多く、今は久し振りの腰下になっています。 シンプルヘアですが褒めていただけて嬉しいです(*´꒳`*)

• ❄雪❄

❄雪❄ゆえちゃん💞参加してたー!! 可愛いんだから~💖✨ ゆえちゃんは美人さんだから、ロング似合うよね! 私はバッサリ切ったよ(笑)

• ゆえ

ゆえ@yukiko54ゆき姉ちゃん❄️ 実は参加してたー! 暑くなると毎年切りたくなるんだけど、旦那がロング好きなのもあってなかなか切れない💧 ショートだったのって子供時代以外は独身の時に一度きりだよ( ̄▽ ̄;) バッサリいったゆき姉ちゃん、首筋キレイだから映えるね✨

ゆえさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)