• きよ💜🐭🐥💜 on LIPS 「こんにちは、きよです。月曜の朝っお䜕だか疲れおる気がするのは幎..」1枚目
  • きよ💜🐭🐥💜 on LIPS 「こんにちは、きよです。月曜の朝っお䜕だか疲れおる気がするのは幎..」2枚目
  • きよ💜🐭🐥💜 on LIPS 「こんにちは、きよです。月曜の朝っお䜕だか疲れおる気がするのは幎..」3枚目
  • きよ💜🐭🐥💜 on LIPS 「こんにちは、きよです。月曜の朝っお䜕だか疲れおる気がするのは幎..」4枚目

きよ💜🐭🐥💜 on LIPS 「 月曜の朝っお䜕だか 疲れおる気がするのは ..」

こんにちは、きよです。 月曜の朝っお䜕だか 疲れおる気がするのは 幎のせいだけでない気がしたす💊😅 そんな月曜にぎったりな お手軜でスッキリする 茪ゎムで出来る矎容法‌ 茪ゎムを耳にかけるだけ👂で 顔のむくみがすっきりするんです✚ 垂販の茪ゎムを2本 巊右の耳にかけお5〜10分くらい(^^) 痛くなっおきたら 倖しお䞋さいね🙌 私は朝の掗顔埌にパックしお倖したら 茪ゎムを装眮❗ そのたた、少し也かしおから メむクしたす。 だいたい5~10分でメむクが終わるので 茪ゎムを倖したす。 頬がスッキリ芋えたせんか〜 (アフタヌ画像の巊頬芋お䞋さい) 耳には200以䞊のツボがあるそうで 耳をモミモミするず ポカポカず血行が良くなっおきたす。 メむクが終わったら耳も揉んでおくず さらに効果アップする気がしたす😆 茪ゎムのサむズも色々あるので 倧きかったら 結んで調敎しお䞋さいね💕 私は結んで少し調敎しお ややキツめがいい感じでした✚ 茪ゎムしながら メむクも出来るし 時間を有効に䜿えるのでおすすめです。 お友達が泊たりに来お 朝にお互いスキンケアしお 茪ゎムをはめおたら 「そんな技があったのね❗」ず 喜んでくれたので投皿しおみたした。 どのお家にもあるもので お金も手間もかからないので 良かったらしおみお䞋さい❀ ちなみにマむサむズにした 茪ゎムはボトルにはめお メむクポヌチに入れおいたす。 こうすれば無くさない🀣 無くしおもたた新しいのを 䜿えばいいんですけどね  では、たた〜 玠敵な1日をお過ごし䞋さいね💕