• UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

U R GLAMのシングルアイシャドウ UR GLAM POWDER EYESHADOW他、1商品を使った口コミ - 外に出るとすぐ熱中症になるあんずもちです。

こんにちは! 外に出るとすぐ熱中症になるあんずもちです。 今からこんなので夏を超えられるのか…!!?? 今回はダイソーのURGLAMのアイシャドウを駆け足で六つレビュー!さくっと読んでいってください。 #あんずゆるレビュー 今回はパウダーアイシャドウ5つとアイ&チークカラーひとつを購入!ローズ系が1、コーラル系が1、オレンジ系が2、パープル系が2です。写真だとオレンジ4に見えますね…ハロウィンか?? パウダーアイシャドウは ・ロージーベージュ ・シャイニーコーラル ・マリーゴールド ・パープル ・ラベンダー アイ&チークカラーは ・シアーオレンジ です。 この中で一番気に入ったのはロージーベージュ!名前の通りローズっぽさのあるベージュで、ニュートラルなカラー。目元に入れると自然な陰影と血色感で、色素薄い系メイクになりますよ!見た目の割に薄付きですが、発色良すぎるとケバくなるカラーなので調節しやすくていい感じ。 マリーゴールドは黄色みの蜜柑色って感じです。ビタミンカラーで肌馴染みもいいのでこれからの時期にぴったり。 シャイニーコーラルは名前の通りラメがメインでベースの色は付きません。韓国コスメにありそうな感じ!コーラルとグリーンのラメがちらちらして可愛い。 アイ&チークカラーのシアーオレンジは、マリーゴールドをもっと肌馴染みよくした感じです。ベースは少しピンクみのオレンジ、細かいゴールドのラメがぎっしりでラメというよりシマーな印象。小麦肌さんはハイライトにしても良さそう。 パープル系の二色はぱっと見似てますが、スウォッチすると結構違う!パープルの方はベースの色がしっかりしていてパールみのあるパープルの中に青ラメがちらちら。一方ラベンダーはベースの色は薄ら、シルバー中心に多色ラメです。マジョマジョの新作に似てるかも? この中で一番普段使いしやすいのは圧倒的にロージーベージュ。でもどれも全然安っぽくない色なので、普段使わない色に挑戦したいときは余裕で即戦力になってくれるクオリティだと思います👌👌👌

おすすめアイテムU R GLAM×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM SELECT EYES / U R GLAM

UR GLAM SELECT EYES

粉質が驚くほどしっとり♡発色も良くて、ほんと100円ですか?ってなるほど♪

UR GLAM EYE & CHEEK COLOR / U R GLAM

UR GLAM EYE & CHEEK COLOR

発色が綺麗で粉質もサラッとしていて使い心地がいい!買って後悔しないクオリティ◎

U R GLAM×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング