1. コスメクーポンガチャ
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【UR GLAMのパウダーアイシャドウを徹底比較】UR GLAM POWDER EYESHADOW他、2商品を比べてみました!「URGLAMパウダーア..」

twinkle-cream-73i
  • twinkle-cream-73i

UR GLAM パウダーアイシャドウ 新色全15色 各¥100 マット ウォームベージュ UG-PES-01 ロージーベージュ UG-PES-02 ウォルナット UG-PES-04 パール&ラメ マゼンダピンク UG-PES-03 ブライトイエロー UG-PES-06 ベビーピンク UG-PES-09 ラベンダー UG-PES-10 マリンブルー UG-PES-12 パール フラミンゴ UG-PES-05 ライトベージュ UG-PES-07 パープル UG-PES-13 マリーゴールド UG-PES-14 マンダリン UG-PES-15 ラメ シャイニーコーラル UG-PES-08 ゴールド UG-PES-11 このうち、気になるカラー5色購入してみました。 マリーゴールド UG-PES-14 黄色とオレンジの間の絶妙な色合い。 オレンジ系は白っぽく発色する事が多いのですが、こちらは見たまま発色で綺麗です。 マンダリン UG-PES-15 濃いオレンジ色は海外コスメのような高発色! ビビットカラーが好きな方にオススメ♪ ロージーベージュ UG-PES-02 海外コスメのマットなチークカラーにありそうな色味。 コーラルピンクが好きな方にオススメ♪ マリンブルー UG-PES-12 季節を選ばず使えるブルーカラー。 パール&ラメ入りでも派手過ぎず、古くさくならない発色。 100均は青系アイシャドウが少ないので、単純に嬉しい。 ラベンダー UG-PES-10 派手過ぎない淡い発色の紫なので、年代選ばず使えるカラー。 パールのバランスも良く、白っぽくならず上品な色味。 続きまして 選んだ色味が、既存のブルーミングアイカラーパレット03にあるものと似ているなと思ったので、比較してみました。 ※画像3枚目 パレットのカラーも一応ラメ入りなのですが、肌に乗せるとマット寄りな質感になります。 単色アイシャドウの方がパール入りの分、色味の濃さを調整しやすくなっています。 なので、 マットで濃い発色を出したい方はパレットカラー パールの艶感を重視したい方は単色カラー という風に、分けて使えると思いました。 既存のパレットカラーと色被りしたくない方は マゼンダピンク、ブライトイエロー、マリーゴールド、マンダリン、ロージーベージュ 辺りを選ぶと良いかなと思います。 #ダイソー #パウダーアイシャドウ #単色アイシャドウ #ブルーミングアイカラーパレット03 #スウォッチ #比較

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット