A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 small

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!DAISOURGLAM..」

YUKI
  • YUKI

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ) URGRAMのアイシャドウ 新色スウォッチです😊 新色がたくさん追加されましたが 私が購入したのは6色! 01 ウォームベージュ マットのカラーでベースカラーにも メインカラーにもできる万能カラー 06 ブライトイエロー パールと細かいラメが入ったイエローカラー。 ポイントにもベースカラーにもオススメ👌 08 シャイニーコーラル 細かいラメが入ったコーラルカラー。 優しいカラーなのでお仕事メイクに使えそう😊 10 ラベンダー パールの入ったパープルカラー きつくないパープルなので 優しい印象のパープルメイクができそう🥺 14 マリーゴールド パール入りのとっても可愛いオレンジカラー これからの夏メイクにもオススメ👌 15 マンダリン マリーゴールドとは違った可愛さの オレンジカラー こちらもパール入りです。 パキっとした印象になります。 粉質発色優秀。 100円でこのクオリティはやっぱり 流石だなぁと思います😊 たくさん新色が追加されたので どれにするか迷っちゃいますよね🥺 少しでも参考になれば嬉しいです! #DAISO #UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ) #ダイソー #ダイソーコスメ #urgram #UR GLAM

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1991件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2094件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20896件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

YUKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感