1. コスメクーポンガチャ
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「URGLAMパウダーアイシャドウ4色チーク..」

Nagi◡̈*♡.°⑅
  • イエベ 春
  • Nagi◡̈*♡.°⑅

URGLAM パウダーアイシャドウ 4色チークを探しに行ったら、単色アイシャドウの新色たちが入荷していて即購入← 他にも色々あるようですが、私が確認出来たのはこの9色なので、レビューしていきます。 一体何色出たのだろう…… (因みに、4色チークはまだ売っていない😂) (左上から、スウォッチ上から) ◎ラメタイプ ・シャイニーコーラル ◎パールタイプ ・マリーゴールド ・マンダリン ◎パールラメタイプ ・ベビーピンク ・ラベンダー ・マリンブルー ◎マットタイプ ・ウォームベージュ ・ロージーベージュ ・ウォルナット どれも、夏にピッタリのお色です✨ シャイニーコーラルは、ベージュっぽいですが ピンクラメが沢山入っていながらも ギラギラしすぎず、使いやすくて可愛らしいお色です💕 マリーゴールドは、お花のマリーゴールドをイメージ出来るようなお色です🌼 ゴールド感が少しありますが、落ち着いたお色味です。 正に今の時期に使いやすいお色で、 黄色・ゴールド味のあるお色が苦手な方でも 色味を調節すれば使えると思います◎ マンダリンは、元気な印象を出せる ハッキリとしたオレンジ🍊 オレンジが似合う方、お好きな方、 挑戦してみたい方は、ぜひ💕 110円なので、挑戦しやすいかと! ベビーピンクは、可愛らしいピンク💕 パールラメタイプということもあり、淡めの発色です。 薄いピンクは、ハイライトとしても涙袋としても使える優秀なお色ですが 苦手な方でも挑戦しやすい価格✨ ラベンダーは、先月発売された マジョマジョのアイシャドウのヒヤシンスに少しお色味が似ているように思います。 こちらも、パールラメタイプということもあり、淡めの発色なので、ラベンダーカラーが苦手な方も挑戦しやすいかと◎ マリンブルーは、見た目よりも爽やかで綺麗な青です💕 今の時期に使いやすいお色です◎ ベビーピンクやラベンダーと同じく、パールラメタイプということもあり、淡めの発色なので 青のアイシャドウが苦手な方でも挑戦しやすい価格🍀 オレンジも良いですが、この9色の中では1番好きなお色です✨ ウォームベージュは、ブラウンに近いベージュです。 マットタイプですが、良い意味で柔らかい粉質で塗りやすいです💕 が、締め色として使うことは難しそうです💦 ロージーベージュは、名前の通り赤みがあります。 ベージュというよりかは、テラコッタに近いかと。 発色が濃いめなので、締め色としても使えそうなお色です◎ 一部濃く付けすぎても、ぼかしやすいです☺️ ウォルナットは、マットタイプの他の2色よりも濃いめの発色です。 ブラウンカラーが強めです。 気になる方は、ぜひチェックしてみてください! #ダイソー #アイシャドウ #夏色 #スウォッチ #ラメカラー #しっかり密着 #なめらか発色 #パールカラー #パールラメカラー #マットカラー

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ☺cherry☺

☺cherry☺ コメント失礼します🙇 公式には15色ってありましたよ! どの色も可愛いですね!レビューありがたいです♪

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@cherry_love_3cherryさん✨ コメントありがとうございます! 15色なんですね👀ありがとうございます🙇‍♀️ 他の6色は分かりませんが、この9色は可愛らしいなって思いました💕 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ レビューして良かったです🥰

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】Nagiさん♡♡ これ知りませんでした😆💟素敵な投稿ありがとうございます🙌💟 お誘いなんですが、一昨日コラボ開催したのですが、2月から毎月テーマを決めてLIPSの皆と集まって、もしLIPS皆と集まるならどんな、ネイル、メイク、ヘアアレンジでいくー??っていう風に考えてコラボしてます(ノ∀`)Nagiさんのコスメ愛が沢山伝わってくるのでどんなメイクをされているのか気になって、でもネイル、ヘアアレンジでも構いません、良ければよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”来月、もしくは今後参加して頂きたくてお誘いしましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@nagichan6uvu3Nagiさん♡♡おはようございます😆💟 思って下さってたんですね😳💟嬉しいです!! そうですね、顔だししたくないかたもいると思います!メイクじゃなくても、ネイルやヘアアレンジでも大丈夫なのでご参加お待ちしてますね(ノ∀`) 七夕候補に上がりそうですね(〃艸〃)

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@go4sdzxしおりさん✨ 私もお店で見かけるまでは知りませんでした👀! しおりさんのイベントに参加させていただきたいー!!って思っていましたが、しっかり準備出来ずに参加出来なかったので 来月こそは、イベントのお知らせを見た時点で しっかり準備しておきたいと思います🙇‍♀️ メイクでしたら、顔だしはあまりしたくないので 使用するコスメの写真のみの投稿になりますが💦 来月は、七夕とか海の日でしょうかね🎋

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM(ユーアーグラム)