1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM POWDER EYESHADOW|UR GLAMを使った口コミ 「❁❁URGLAM/パウダーアイシャドウ❁❁..」

🖤yu_ka💗
  • イエベ 秋
  • 🖤yu_ka💗

❁❁UR GLAM/パウダーアイシャドウ❁❁ *02 ロージーベージュ *05 フラミンゴ *06 ブライトイエロー *07 ライトベージュ *08 シャイニーコーラル *14 マリーゴールド 価格⇨100円+税《ダイソー購入》 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* UR GLAMのパウダーアイシャドウから、夏の新色が発売されましたね🏝🧡 前回は秋冬で落ち着いたトーンのカラーが多い印象でしたが、今回は鮮やかな色がたくさん😍 目移りしながらも厳選して6色を購入してきたのでレビューします🤗 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* *02 ロージーベージュ【マット】 くすみ赤ピンクって感じで絶妙なカラー♡ ローズでも青みは感じないので、どちらかという とイエベ向けの色です* 高発色なのでポイント使いに良さそう* チークブラシで軽くポンと取るとチークとしても 使えました🙌 *05 フラミンゴ【パール】 パール感がきれいなコーラルカラー* 目元に塗ってみるとオレンジが入ったピンクって 感じに発色しました* これもブラシで軽ーくとると、チークとして使え そうだと思いました* *06 ブライトイエロー【パールラメ】 肌色に馴染むのか、地の色はそんなに目立たない 気がします* イエロー感は控えめだけど、シルバーラメ入りで 濡れツヤ感が出てかわいい😍 トッピングラメとして使っても良さそう💡 *07 ライトベージュ【パール】 薄い色だけど思ったより発色強めで、塗りすぎる と白っぽくなっちゃうので、少しずつ取って様子 を見ながら塗るのがいいと思います💡 特に涙袋は気をつけないとナメクジになるので、 指よりはブラシの使用をオススメします* これはハイライトにも使えそう💡 個体差あるかもですが、一番粉のポソポソ感があ りました* *08 シャイニーコーラル【ラメ】 コーラルカラーに多色ラメがギラギラ✨ 上まぶたの中央や涙袋にトッピングするとかわい い💕 ただ、今回の中で一番ラメ飛びして、まつげも顔 もキラキラしちゃうので、プライマー必須かなと 思います🥺 *14 マリーゴールド【パール】 夏らしいライトオレンジ🍊 イエベだからか、肌に馴染んで意外と派手になら ずに使えました* 15のマンダリンは派手すぎるかなと思って購入し なかったけど、このカラーが意外と馴染んだので 気になってきた🤔グラデしてみたい欲…🤦‍♀️ ---------------------------------- 写真4枚目は手持ち色の覚え書きなので、新色関係ないです🙇‍♀️ 色番だけさらっと☟ ❁パウダーアイシャドウ 【マット】 BR-1 ブリックブラウン 【パール】 BR-4 ショコラブラウン BG-1 バーガンディ BG-2 ローズブラウン 【パールラメ】 BR-2 カッパーブラウン BR-5 ゴールドブラウン PK-4 ヌーディーピンク 【クリアラメ】 CL-1 シアーブラウン 【オーロラパール】 PK-1 ピュアピンク OR-1 ブライトオレンジ ❁エアリーアイカラー OR-1 パンプキンオレンジ ※スウォッチは全て二度塗りで、実際の色に近くなるよう色味調整しています* *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 夏らしいカラーでかわいい🧡💛🧡 公式インスタによると新色は全部で15色あるそうなので、気になる方はぜひダイソーに足を運んでみてください🤗

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムUR GLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK / UR GLAM

UR GLAM EYESHADOW STICK

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR / UR GLAM

UR GLAM AIRY EYE COLOR

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM   MOUSSE EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM MOUSSE EYESHADOW

”まるでマシュマロに触っているかのようなふんわりアイシャドウでぴたっと密着してヨレにくい!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます💕

• 🖤yu_ka💗

🖤yu_ka💗@yuna_0810_0317そう言って頂けてうれしいです🥰 フォロバさせていただきます✨

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリーム カラー フォー アイズ

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

• クリップ数:2040件

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

フォレンコス

ティア グリッジー

”ラメの大きさが不規則なので輝きがキレイなんですよ🥺”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

🖤yu_ka💗さんの人気クチコミ