\URGLAMPOWDEREYESHADOW/01ウォームベージュ マット02ロージーベージュ マット03マゼンタピンク04ウォルナット マット05フラミンゴ パール06ブライトイエロー パールラメ07ライトベージュ パール08シャイニーコーラル ラメ09ベビーピンク パールラメ10ラベンダー パールラメ11ゴールド ラメ12マリンブルー パールラメ13パープル パール14マリーゴールド パール15マンダリン パール16オレンジブラウン パールラメ17ボルドー パールラメ18ワインレッド パールラメ19ピンクブラウン 20シフォンピンク パールラメ21フューシャ マット私のお気に入りURGLAM単色アイシャドウをコレクション✨22以降もあるのかな?他のカラーも色々持っているので以前の投稿も覗いてみてください♡#URGLAM#ur_glam#POWDEREYESHADOW
もっと見るUR GLAM POWDER EYESHADOW|UR GLAMを使った口コミ 「❁❁URGLAM/パウダーアイシャドウ❁❁..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ
UR GLAM | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | ”マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!” | パウダーアイシャドウ |
UR GLAM | UR GLAM POWDER EYESHADOW | ”粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!” | パウダーアイシャドウ |
UR GLAM | UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | ”プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎” | パウダーアイシャドウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムUR GLAM×ジェル・クリームアイシャドウ
UR GLAM | UR GLAM EYESHADOW STICK | ”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単” | ジェル・クリームアイシャドウ |
UR GLAM | UR GLAM AIRY EYE COLOR | ”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
UR GLAM | UR GLAM MOUSSE EYESHADOW | ”まるでマシュマロに触っているかのようなふんわりアイシャドウでぴたっと密着してヨレにくい!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
DECORTÉ | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ロングウェア クリーム シャドウ スティック | ”1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
I'M MEME | スティックシャドウシマー | ”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ローラ メルシエ | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨンジュレアイズN | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
DAZZSHOP | スパークリング ジェム | ”ひんやりプルプルな感触のアイシャドウ。付けたらすぐに密着してくれる!二重の線に汚く溜まらない!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
フォレンコス | ティア グリッジー | ”ラメの大きさが不規則なので輝きがキレイなんですよ🥺” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 1,200円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
hince | ニューデップスアイシャドウパレット | ”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!” | パウダーアイシャドウ |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
🖤yu_ka💗さんの人気クチコミ
❁❁URGLAM/ジェルアイライナー❁❁*02ブラウン(既存色)*04バーガンディ※ここから新色*05ダークグリーン*06バイオレット*07ポピーレッド*08ブロンズ*09フラミンゴ*10ローズバイオレット*11グレージュ*12パールイエロー価格⇨100円+税《ダイソー購入》*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*少し前に発売されたURGLAMのジェルアイライナーから新色がたくさん出てました😆✨初めは厳選してたのですが、冒険カラーも100円でお試しできるならいいんじゃないかと思い、結局店頭にあった新色全部購入してしまいました😂手持ちの既存色1色とまとめてレビューしたいと思います🤗*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*✓直径2mmの極細芯✓繰り出しても元に戻せる✓密着してヨレにくい----------------------------------*02ブラウンナチュラルな締め色でどんな時でも使いやすい🙆♀️キャンメイクのクリーミータッチライナー02よりも明るめのブラウンです🤎*04バーガンディ☆赤みブラウンっぽいカラー❤️🤎キャンメイクのクリーミータッチライナー04よりブラウン味が強かったです❣️*05ダークグリーン☆カーキのような少しアッシュ感のあるカラー💚オシャレな雰囲気の目元に✨*06バイオレット青みの強い濃いパープル💜ブラック、ブラウンに代わる締め色としても使えそう🙆♀️大人っぽい雰囲気に💋*07ポピーレッド鮮やかなオレンジレッド🧡❤️かなり存在感でそうなカラーなので、目尻にポイント使いしたり、イベント用で使うといいかも💡春夏向けのカラーです🌼*08ブロンズ☆ゴールドとブラウンの中間のようなカラー💛🤎ブラウンほど濃くないので、適度な抜け感が出そう💡*09フラミンゴ☆コーラルベージュっぽいカラー💗🧡こちらは締め色というよりも、涙袋カラーとして下まぶたにポイントとして使うと良さそう🥺*10ローズバイオレット☆04と06の中間のようなパープル💜(写真7枚目参照)持ってないので比較できませんが、キャンメイクのクリーミータッチライナー06(新色)に近いのを選ぶとしたらこれかな?と思います💡*11グレージュ☆グレージュというよりもシルバーっぽい🤍寒色系のアイシャドウと組み合わせると統一感がでそう💡うーん、個人的に一番難しい🤔*12パールイエロー☆春夏に活躍しそうな明るいイエロー💛締め色というよりはポイント使いに💡アイシャドウにしてもよさそう✨(☆がついているカラーはラメ入りです✨)王道カラーから冒険カラーまで、店頭で見かけたのは12色ありました🌈今回紹介した10色以外に、01ブラックと03ダークブラウンの2色があります😊----------------------------------カラバリもさることながら、一番推すべきポイントは持ちの良さ🥺✨✨✨正直100円だし、持ちに関してはあまり期待してなかったのですが、描いて少し経つと擦っても全然ヨレない😳!!水に濡れても落ちない😳!!(描いてすぐだとぼかせます)100均のラメ入りアイテムはラメ飛びするの仕方ないよなって思ってましたが、これはラメ飛びしなかったです🙀いい意味で裏切られました⚡️さすがに描き心地や描きやすさはクリーミータッチライナーの方が良いですが、100円でこの落ちにくさは神ですよ💯👏繰り出しても元に戻せるのも、繰り出す時に神経使わなくていいので助かる😂*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*コスパ良しの優秀アイライナー💮カラバリも豊富なので、気になるカラーがあったらぜひ買ってみて下さい🥰
- 2021.01.14
❁❁ETUDE(HOUSE)/PlayColorEyes❁❁*MAPLEROAD*SANDHILL*MuhlyRomance価格⇨税込1339〜1539円《Qoo10購入》*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*私が韓国コスメにハマったキッカケになったETUDEのプレイカラーアイズ❤かわいいパレットがあり過ぎて、結局選びきれず買えてないものばかりなのですが😅、Qoo10のメガ割で9色パレットを思い切って3つ購入したので、レビューしたいと思います🤗*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**MAPLEROADイエベ秋大勝利パレット😍🍁去年からずっと気になっていたやつ💗テラコッタ系の秋色が集まっていて、まさに今の季節にピッタリのパレットです✨①煌めくこもれびパール感のあるベージュベースにゴールドやシルバーラメが入ったグリッター②落ち葉ひらりマットな黄み寄りの濃いベージュ③ノスタルジアの香りパール感のあるコーラルベースにピンクやゴールドラメが入ったグリッター④夕暮れもみじパール感のある赤みブラウンベースにピンクやゴールドラメが入ったグリッター⑤紅色に染まる心マットなオレンジブラウン⑥茜色の空パール感のあるレッドブラウン⑦思い出のしおりマットな暗めのピンクベージュ⑧メープルカーペットマットなレッド⑨いつもの散歩道マットな赤みブラウン----------------------------------*SANDHILLこれもイエベ向けのパレット💛プレイカラーアイズのベイクハウス🥖とずーっと悩んでいたのですが、今回こちらを購入👛普段使いしやすいベージュ系のパレットです😊⏳①星の砂時計マットな明るめのオレンジベージュ②砂のお城パール感の強いピンクベージュのベースにシルバーラメが入ったグリッター③ホワイトビーチ透明感のある白っぽいベージュのベースにシルバーラメが入ったグリッター④サラサラ砂丘控えめなパール感のオレンジベージュ⑤キューピットサンドピンクやゴールドのラメや小さめのホロが入ったグリッター✨ベースのゴールドは発色控えめ⑥鳴き砂の奏細かいゴールドラメ入りのオレンジブラウン⑦ビーチパーティーパール感のあるピンクブラウンベースにゴールドやシルバーのラメが入ったグリッター⑧サンセットビーチ細かいゴールドラメ入りの赤みブラウン⑨ハートにスナイパーマットなダークブラウン----------------------------------*MuhlyRomance今秋の新作❣イエベでも使いやすそうなくすみピンクのパレット🌾ふんわり優しい色が多いので、儚げな雰囲気に☺️①パシャリと人生ショットパール感のあるピンクベージュのベースにゴールドやシルバーのラメが入ったグリッター②夢のような世界パール感のある白っぽいベージュのベースにピンク、ゴールド、シルバーのラメが入ったグリッター③風に揺られてマットな黄み寄りのピンクベージュ④恋するピンクミューリーマットなくすみピンクベージュ⑤恋も花もタイミングピンクやゴールドのラメが入ったグリッター*ベースのピンクは発色控えめ⑥ふわふわロマンチストマットなくすみオレンジブラウン⑦ミューリーランドマットなくすみピンクブラウン⑧夕暮れミューリー細かいゴールドラメ入りのマットな赤みピンク⑨のんびりミッドナイトデートマットな赤みダークブラウン----------------------------------MAPLEROAD🍁とMuhlyRomance🌾はマット多め、SANDHILL⏳はラメ多めのパレットになっています💡粉質はしっとりで、指やブラシでとっても粉飛びは気になりませんでした🙆♀️スウォッチは写真で色味が伝わるよう3度塗りしていますが、1度でもちゃんと発色します💡粉質や色味、見た目はとてもいいのですが、欲を言えば鏡やチップも欲しかったなーと思ったので☆-1*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*3つとも雰囲気の違う配色のパレットなので、メイクの幅が広がりそうです😊多色パレット使いこなせるよう、LIPSで勉強したいと思います📝最近はオンライン以外でもドンキやロフトなどで見かけることが増えたので、気になる方は探してみて下さい🤗
- 2020.10.06
❁❁Bbia/ラストオートジェルアイライナー❁❁*08Angel*09RoseGold*11LinenBeige*12CreamBeige*13PeanutBeige価格⇨税込1,599円(1+1)税込1,999円(1+1+1)《Qoo10購入》↑メガ割時、税込1,600円*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*メガ割の時に購入してお気に入りになった涙袋ライナー❣別カラーも追加購入したので、手持ち色をレビューします🤗*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**08Angel【シャドウカラー】ナチュラルなパール感のシャンパンピンク白っぽさもあり、ぷっくり感が出るかわいいカラー💗*09RoseGold【シャドウカラー】ラメが輝くゴールドベージュ一番人気なのか、メガ割時は売り切れてました💡08よりラメ感が目立つカラーで、ぷっくりというよりはキラキラな涙袋に✨*11LinenBeige【涙袋コンシーラー】ピンクみのあるアイボリー明るめな仕上がりで、シャドウを乗せなくても涙袋ぷっくりに💗*12CreamBeige【涙袋コンシーラー】黄み寄りのアイボリー肌馴染みがよく、目元のくすみが取れるカラー✨*13PeanutBeige【涙袋シェード】涙袋の影にピッタリなブラウンリキッドと比べて太さもあるので、より自然な影感に🙆♀️----------------------------------08のパール感が好みだったので、人気の09も期待して購入してみましたが、意外とラメ感が強くて思ってたのと違った😅機会があったら、シャンパンピーチカラーの10も購入してみたいなと思いました💡購入した中で特にお気に入りなのは、涙袋コンシーラーの11と12❤️不器用なので、涙袋に実際にコンシーラーを塗ると白くなり過ぎちゃったり、乾燥してシワっぽくなっちゃったりと、仕上がりがイマイチだったんです😅でもこのペンシルタイプなら描きやすいし、仕上がりも自然💕メイクが上手くなったように感じます✨ただ11〜13の持ちはあまりよくないかな🤨シャドウカラーは触ると少しラメは付いちゃうけど、密着力は高めでヨレなかったです🙆♀️総合的に買ってよかったアイライナーでした🥰*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*簡単に涙袋が作れるアイライナー❤️1+1+1だと1本670円程で購入できるので、コスパも◎気になった方はQoo10で探してみて下さい🤗#あか抜け名品
- 2021.10.25
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃これって不良品?それとも偽物?▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃※私の個人的な感想なので、確実な情報ではありません⚠こういうのもあるんだと思って見ていただければ幸いです🙇♀️----------------------------------Qoo10メガ割でCLIOの公式ショップを利用して新作パレットを購入したのですが不良品でした😭フタを閉めた時にカチッとしないな〜と思っていたら、案の定全然閉まってない😅まあ、持ち運びせずに家だけで使えばいっか💡と思っていたのですが、なんかフタの『CLIO』の文字の下の部分に不自然な溝が…同じショップで購入した人のレビューを見ても誰もこんな溝がなかったので、一気に「これ本物で合ってる😨?」と不安になってしまいました…偽物ではなくただの不良品で、パケの溝も単なる偶然についたものかもしれないのですが、なんか気になるーーー😭今まで公式ショップで買えば間違いないだろうと思ってましたが、改めてショップの低評価レビューを見てみると、「偽物でした」「割れてました」「ショップの対応が悪かったです」等のコメントが何個もあったので、公式だからといって完全に信じてはいけないんだなーと勉強になりました😣とりあえずフタが閉まらない事に変わりないので、偽物かどうかは置いといて、不良品として交換のお願いをしました✉今日の夕方に連絡して、3日以内に返答が来る予定ですが、無事に交換できる事を祈ります😔🙏色味はかわいいので、交換できなかったら諦めてそのまま使おうかな😅偽物かどうかもわからないので…皆さんも購入する際はご注意下さい⚠※次の投稿に追記あります✏️
- 2021.09.06
❁❁I'MMEME/マルチキューブ❁❁*04GlamRose価格⇨税込1,272円《Qoo10購入》----------------------------------❁❁I'MMEME/アイムマルチキューブ❁❁(リニューアル前)*003AllAboutJuicyPeach価格⇨1,500〜2,000円くらい《鶴橋コリアンタウン購入》*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*2021年6月のQoo10メガ割購入品のラストでございます❣リニューアル前のマルチキューブも持っていたのですが、新作も気になっていたので購入してみました✨比較もしながらレビューしていきます🤗*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*✧商品のポイント✧✓1から5まで順番につけるだけでメイクが完成✓アイシャドウとチークが1つで終わるオールインワンパレット✓ポーチの中に軽く入れられるミニサイズ----------------------------------*04GlamRose1…TinyBudマットなドライローズカラー2…RosyDew細かいゴールドラメ入りのローズカラー3…DeepPetalほんのりパールが入っているローズブラウン4…BloomBloomゴールドやピンクラメが輝くグリッター(ピンクに見えるけど、公式では黄色いレッドと表現されていました)5…DolceRoseパール入りのふんわりローズピンクローズカラーのパレットですが、全体的に青み控えめなので、イエベでも使いやすいカラーだと思いました🙆♀️🌹----------------------------------*003AllAboutJuicyPeach1…マットなベージュ2…パール感のあるベージュベースにゴールドやシルバーのラメが輝くグリッター3…マットなライトブラウン4…ゴールドやピンクのラメ入りのコーラルカラー5…パール入りのミルキーなコーラル全体的にふんわり発色で、春っぽいメイクが出来そうなパレットだと思いました🙆♀️🍑----------------------------------《リニューアル前後の比較》✧パッケージリニューアル前は全色同じ色のパケだったので、裏のシールや中を見て確認しないといけない煩わしさがありました🙅♀️(私は1色しか持ってなかったので大丈夫でしたが😅)リニューアル後はパケの色と中の色を合わせてくれているので、使いたい色がパッと探しやすくなりました🙆♀️大きさはどちらも変わらずコンパクトサイズです👌✧ミラーの有無リニューアル前はフタの裏にミラーがついていましたが、リニューアル後はミラー無しになっちゃいました😭そこが一番残念⤵⤵✧粉質・発色公式に粉質もアップしたと書かれていたのですが、ぼかしやすさや密着度などは、目に見える程の違いはわかりませんでした🙇♀️でもマットやチークの発色はとても良くなっていました🙆♀️💯(スウォッチはどちらも一度塗り)また、リニューアル前は締め色が薄い印象でしたが、リニューアル後は締め色もしっかりあって使いやすくなっていると感じました👌☆評価すると⇣リニューアル前…★★★★☆(発色弱めなので☆-1)リニューアル後…★★★★☆(ミラー無しなので☆-1)*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*ミラーがなくなってしまった事がとても残念ですが、発色や色の組み合わせが良くなっているので、他のカラーも欲しくなりました💓コンパクトサイズなので持ち運びにもとっても便利でおすすめのパレット✨気になるカラーがあったら、ぜひ購入してみてほしいです😆💕
- 2021.07.09
❁❁URGLAM/パウダーアイシャドウ❁❁*16オレンジブラウン*17ボルドー*18ワインレッド*19ピンクブラウン*20シフォンピンク*21フューシャ*22イエローブラウン価格⇨100円+税《ダイソー購入》*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*この間ダイソーパトロールしていたら、しれっと陳列されていたパウダーアイシャドウの新色を発見🔍店頭にあった7色を購入したのでレビューします🤗*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**16オレンジブラウン【パールラメ】オレンジみのあるブラウンというよりは、ブラウン味のあるオレンジという感じ🧡パール感がきれいでイエベさんが使いやすそうなカラー🙆♀️*17ボルドー【パールラメ】ブラウン味強めの赤紫❤️こちらもパール感がきれい✨実際に塗ると見た目より青みが控えめで、パソカ関係なく使えそう🙆♀️*18ワインレッド【パールラメ】パール感のある青み寄りのレッドにゴールドラメがキラキラ✨名前の印象よりも明るめのレッドに感じました🍷こちらもパソカ問わず使えそう💡*19ピンクブラウン【パールラメ】見た目はブラウンに所々ピンクが混じった、今までのパウダーアイシャドウになかったパターン😍でも残念な事に、指で取るとピンクが秒でいなくなりました😂実際に塗るとコーラルっぽくも見えるピンクみのあるブラウンに🤎*20シフォンピンク【パールラメ】パール感のある白っぽいピンクにシルバーラメがキラキラ✨こちらはブルベ夏の方に似合いそうだなと感じました💡*21フューシャ【マット】発色の強い赤紫💜ぶどう色🍇って感じで、ブルベ冬の方に似合いそう💡新色唯一のマット系で、発色は強いけど伸びがあまりよくないので、ムラになりやすそうだと感じました💡*22イエローブラウン【パールラメ】ブラウンというよりはカーキやゴールドっぽさを感じるカラー💚💛発色とパール感が強いので、大人っぽくなるカラーだと思います💡----------------------------------全色とも発色がよいカラーだと感じました🙆♀️21以外は【パールラメ】タイプとのことですが、カラーによってラメが目立つものとラメよりパール感が強めのものがありました💡粉質もカラーによって違いがあって、基本サラサラとした質感ですが、19と22は粉がとても柔らかく、同じ力加減でも指に色が付きすぎてしまうので注意が必要です⚠️(スウォッチ後、10cmくらいの高さから19を落としてしまい、買って間もないのに割れてしまいました😭なので持ち運びにも気をつけて⚠️)手持ちの既存色に似ていると思った色を比較してみたので、同じ色を持っている方は参考にしてみて下さい💡(写真4枚目)*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*今回の新色はブラウン系やピンク系の使いやすそうなカラーが多かったです💡でも春向けにしてはトーンが暗めな気もするので、今の時期から活用していきたいです😊
- 2021.02.20
yuna**参考になります! フォローさせて頂きます💕