• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

• ぬ

私の行くキャンドゥはヘアアクセ系はやる気ナッシングらしい🤔 今まで全然いいの見かけたことない( ´・ω・`)

シエスタ

@orange_make_vskマジで⁉️ 私んとこのは爪よりアクセな感じのちっさいキャンドゥなの😭 DAISOも爪系はショボい なんとなくうちの周りは全体的に生活用品メインの品揃えで洒落てない😭

コロン💕

左右違うイヤリング、可愛い🥰 ピアスでもあるかな🎶 今度探しに行く🏃‍♀️💓

シエスタ

@coron0311いつもピアスの方が可愛いデザイン多くて涙をのむのよ😭 今回はイヤリング見つけて嬉しかった! どのデザインも、たいていシルバーだけ売り切れの時が多いのは何故なのか…

• まっちゃラテ☕️

全部タイプ!💓かわいすぎるー\(^ω^)/ 私もイヤリング派だからおんなじのゲットしたいよー💓

シエスタ

@jiri108イヤリング派珍しい! やった!嬉しいな💕 なかなかピアスにおされて種類ないよね〜💦 今回はちょっと見つけてウキ💖ってなった!

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

キャンドゥにこんなかわいいのあるんだ😲💕 最近できたキャンドゥはアクセ系があまり充実 してない😭 シエさんのと同じのほすぃ…❣️

シエスタ

@loveko123ね〜💖見つかるといいなぁ💖 うちんとこはわりかしアクセ系が元気で、ネイル系がショボい💦

てまり

こんにちは🎵 シルバーアクセ大好き💓ターコイズも大好き💓です🙋 でも 金属アレルギーなので 可愛いのを見つけても装着できません😅 あと仕事場でも アクセサリーが禁止に💦 そーなると 装着するのを忘れてきます🙋(笑)

シエスタ

@temarixこ、こ、こわー‼️😱 いやぁ〜💦 飲酒時は間違いなく血飛沫ですね😱🩸💦 ふ、フックピアスでいかがかしら‼️❓

てまり

@fantastic_perfume_7qqそれなのに 軟骨ピアスを開けたい衝動に❗ 娘っ子には軟骨ピアスを我慢させてるので中々出来ません😅 酔ってるとき程 衝動が激しくて💦 血が吹き出そーでしょ⁉(笑)

シエスタ

@temarixう、その環境では宝の持ち腐れになりますもんね💦 アレルギー避けてプラチナ…は値が張るし活躍の場面が少ないとなると…😭 これはもう、貼るピアス…とかですかね⁉️

ひろろん

夏のシルバーわかる!! 私もヘアピン買っちゃった😂💓

シエスタ

@hiroron113なくなるしね、ヘアピンとか何故か💦 ひろろんちゃんのも可愛い💕

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!夏は涼しげなシルバーアクセが欲しくなります✨💍

夏は涼しげなシルバーアクセが欲しくなります✨💍 最近ではゴールドとのMIXがこなれた使い方なんだそうで…? そして学校行事では必殺技のハットでボサ髪隠しが使えない場面が多いので、こんな小ぶりのパールモチーフピンが大活躍✨ ちなみにシエはイヤリング派なんですが、左右デザイン違いの夏っぽアクセを見つけました💖 最近のキャンドゥはアクセが充実✨ #ヘアーアレンジ #ヘアアクセサリー #キャンドゥ

このクチコミで使われた商品