8beda3a945454875b7f0027c 1586505574 small

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー LTD20

• ノーセバム ミネラルパウダー LTD20/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD20(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!🐸☔梅雨…ですね!;(..」

れいちぇる
  • れいちぇる

🐸☔梅雨…ですね!;(´•௰•`)☂ 皆様お久しぶりです、ご機嫌麗しゅう☺️ 最近、湿気やマスクで汗がドロドロ、顔はテカテカ…:(´◦ω◦`):ガクブル 見覚えありませんか…? そんなお直しの救世主!! 🍬Innisfree🍬 ノーセバムミネラルパウダー をおすすめします♡(///ω///) 私はQoo10で2個2000円くらいで購入しました! このメントスパッケージがとにかく可愛い😍💖 ちっちゃくて持ち運びにもかなり便利です☺️ 使い心地としては… 💖コンパクト 💖匂いもほんのりで使いやすい 💖めっちゃサラサラになる 💖白浮きしない これ、めちゃくちゃいいぞ…🥺🥺 お家ではプードルやデコルテを使ってるのですが、とにかく嵩張る…。 プードルとか落としたら嫌だし…😅 難点というと乾燥肌の人はパスパスになるなー…って所かな。 時期に気をつければかなり優秀だと思います\( ˆˆ )/ ちなみに私的✩.*˚ お直し手順…( ◜ω◝ ) ①メイクの上からお直しシートでガバッと。 ②肌を整えてファンデ、パウダーをつける ③眉毛書き足す ④アイライン消えてたら足す ⑤チークも消えてたら足す ⑥前髪に粉をはたく ⑦リップ塗り直す こんな感じです( ◜ω◝ ) Innisfreeめちゃくちゃいいですね!! 人気の理由がわかる気がします💖 本日も最後まで呼んで頂きありがとうございました! #ノーセバム ミネラルパウダー LTD20 #Innisfree #メントスコレクション #ノーセバムミネラルパウダー #プチプラコスメ

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

れいちぇるさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

• 5g: 750円
2020/4/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
期間・数量限定発売 世界中で親しまれているグローバルキャンディーブランド「メントス」とのコラボレーションが実現 「ノーセバム ミネラルパウダー」は使う人の肌を、「メントス」は食べた人の気分をともにリフレッシュさせるという共通イメージのもと、まるで「メントス」のキャンディーのようなキュートなパッケージとジューシーな香りで6種類展開いたします。 ■今だけ!メントスをイメージしたパッケージ&香り イニスフリーで大人気のノーセバム ミネラルパウダーと、みんなが大好きなキャンディー 「メントス」がコラボレーション。まるでメントスキャンディーのようなキュートなパッケージとジューシーな香りで6種類展開です。 ■さらさら肌を保つ皮脂コントロールパウダー 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂コントロールパウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらマットな肌を演出します。 ■チェジュ島の天然ミネラル*3とミント*4配合 チェジュ島の天然ミネラル*3とミント*4を配合し、肌の油・水分のバランスを整え、また、爽やかな使用感を与えます。 ■余分な皮脂を吸着して肌トーンを補正 肌のくすみで数ある原因の1つが余分な皮脂。この余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*5。1日中明るくさわやかな肌を演出します。 *1 変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ *2 シリカ、マイカ *3 ミネラル塩(整肌成分) *4 メンタアルベンシス葉エキス(整肌成分) *5 メイクアップ効果