• シエスタ on LIPS 「昨夜の夕食。とりあえず食欲はあまりなかったけれど何か胃に入れと..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「昨夜の夕食。 とりあえず食欲はあまりなかったけれど何か胃に入..」

昨夜の夕食。 とりあえず食欲はあまりなかったけれど何か胃に入れとくか、みたいな感じで…ナス。 焼きナスを玉ねぎとか適当な野菜と一緒につけダレに浸して冷やしておいたもの。 簡単だけど意外とイケるの✨ つけダレ: めんつゆ、やさしいお酢、醤油少々、胡麻油少々 夏バテとか食欲イマイチの時にもサッパリして食べやすい。 もう一品足りない、なんて時にもタッパーに作り置きしておけばすぐ出せるヘルシーなオカズです✨ 生姜やネギと一緒に茹でた豚肉なんかを一緒に漬けても美味しいですよ👍 タンパク質もとれるしね! #ダイエット #ヘルシーメニュー

• gaho《がほ》

gaho《がほ》飯テロ飯テロ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️食べたい食べたい‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx旨し美しよ😆💖 私これ全て冷凍食品で作った🤣🤣🤣 つけだれに冷凍のままタッパーに入れてチンして冷蔵庫で冷まして置いただけ✨ 業スー最高かよ👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀焼きナスは労力のわりにあっけなくちゅるんと食べちゃえる儚いもの🍆 でもその分美味しいよね☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fantastic_perfume_7qqしえちゃん、種明かししちゃってえらいわ☺️✨

• シエスタ

シエスタ@dashimaki_美味しいですね〜✨ 普通にお醤油と鰹節に生姜やミョウガも好きなんですが💖 少し甘さもあるお酢ダレだとチビも食べるしさっぱりとたくさんいただけて✨ 実は今回は業務スーパーの冷凍野菜を利用したので、混ぜ合わせでチンした後冷蔵庫に放置しただけです💖

• ぬ

ぬ、一瞬きのこに見えた👀👀👀 焼きナス、おいしーよね、 と言いたいところだが、ぬ、🍆食べれない( ´・ω・`) 割かし大人になって好き嫌い減ったけどそれでもダメ( ´・ω・`)

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskダメなんか😅 そうね〜、意外とぬちゃんは食べ物の好き嫌いありそうなイメージかも🤣🤣🤣

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中シエスタさん、おはようございます😊 私もこれの中華風を作りますよ🥰 シエスタさんの浸けタレにウスターソース+鷹の爪をプラスします😋 夏にはもってこい‼️のおかずですよね😋💕

• シエスタ

シエスタ@inaka_42_いなかさん、それも美味しそう💖 大人だけで食べるならガンガン爪入れちゃう✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥美味しそう〜!😍💓 お茄子大好き❤

• シエスタ

シエスタ@otemoてもちん、私も大好きなのよ😘🍆🍆🍆 シギ焼き、肉の挟み揚げ、天ぷら、パスタ🍝に入ってる油通ししたナスも😍

シエスタさんの人気クチコミ